Jump to content

Serafim

Посетитель
  • Content Count

    176
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Парни, мы вынуждены отказаться от предыдущего предложения полетать на АДВ на победу. Народа нет, что с проектом не понятно. Всем удачи!
  2. Здравия желаю! Не хочется отдавать синим победу на АДВ. Мы мобилизуем силы сквада чтобы дать отпор синим на последних двух картах (Балатон и Берлин). Планируем выставить звено штурмовиков и три пары истребителей. Давайте упремся вместе. Начальник штаба Скворцов Skv_Serafim http://skvortsy.listbb.ru/
  3. Всем привет. если кто может помочь с кворумом на АДВ. - wellcome, пойдем поштурмим толпой.
  4. Товарищам Гусю, Пропеллеру и Фертиону от наземных войск терроризируемых Поповичем объявляется благодарность. Эти ребята сделали его лейтинантом, молодцы! Попович за один день потерял больше 1000 очков - итог 6-ти смертей. При чем последняя смерть от своего же красного. p.s. Что творят эти канадцы!
  5. Лейку в руки (по совету старожилов), барабан на шею - драг нах остен! Вчера отлетали хорошо, но почти бесполезно для карты и вредно для званий. Для таких операций требуется меньшее количество потерь, увы этой цели мы не смогли достигнуть. Положительно работали только штурмовики, истребители слишком часто пачками сидели на хвосте у отчаяных красных в следствии чего столкнулись 4 машины! Вообщем в небе Крыма ДТП зашкаливает норму... Еще хуже отбомбились бомберы - под углом зашли с горохом на линейную цель да еще не все попали. Для победы на Варсибе нужны люди в каждую боевую с 15:00 до 24:00 по Москве. Возобновляем штурмовые операции каждый день в 21:15 (по Мск) - тут особенно нужно количество. А если глобально посмотреть на вопрос, то войну мы сейчас проигрываем. Красные вдвое опережают нас по ресурсам и у нас остался край карты, который если мы не удержим, то война будет проиграна. Для перелома ситуации банально нужны люди в каждой боевой.
  6. Новости с полей Варсиба. Вчера благодаря самоотверженому труду синих, нам удалось уничтожить вражеский мид, и, о чудо, сохранить свой! Теперь ситуация уже не так безнадежна, преимущество красных всего-то в два раза! Перед боевыми проведем разведку и общий вылет должен сравнять нас по ресурсам... p.s. В квадрате P13, находится переправа (один квадрат от филда), и еще рядом все время становиться паровоз. Пользуясь этим, мы каждую миссию выносили с горизонта зены, а потом беззащитную наземку. В итоге все выросли в званиях очков так на 130 каждый!
  7. Вечная память. Хороший был парень.
  8. Интересно, что скажут другие. Если тоже самое, то видимо я ошибся сквадом.
  9. Эпизодические полеты приводят к бессмысленности штурмовых операций, т.к. нетронутый мид-фронт красных восстанавливает их дивизии в конце дня. Давайте определимся, либо наш сквад каждый день летает на Варсибе и тогда мы основательно работаем все вместе на победу. Либо давайте все вместе целенаправлено выиграем на АДВ (и я в т.ч. оставлю Варсиб ради единения 72-й). И только тогда вернемся на Варсиб но также все вместе. Только сразу забудьте про рассказы об обязаловке и т.п., либо мы сквад на деле, либо на бумаге и тогда люди покинувшие его правы 100%, т.к. нет смысла состоять в несуществующей группе. Вон 601-е, над которыми у нас принято смеятся, решают этот вопрос просто - приказом. Однако не исключаю и более демократичный путь... Не надо говорить, что у всех есть реал - что я не знаю этого? Просто если сквад решил победить в какой-либо войне, то это должна быть ОДНА война для ВСЕХ. И я не жду, от кого-то, что он будет больше времени проводить в сети. Жду лишь, что мы соберем силы в кулак - если 72-я бьется на войне, значит нужна твоя помощь и тебя там ждут. Т.е. если решил выделить время на полеты в сети, пусть 3/4 этого времени будет командный проект нашего сквада. Война закончилась - свободен для тренировок и любого дела. Можно подумать как часто должны проходить "общекомандные войны", чтобы не переутомлять людей. Хочу добиться настоящего единения в нашем коллективе, чтобы каждый ощущал локоть товарища - увы, пока этого в 72-й я не ощущаю в полной мере. Возможно это связано с конфликтом интересов, мы (и я в т.ч.) хотим победить на АДВ, и мы же хотим победить на Варсибе. Нужно определяться... Нет, необходимо определиться, как быть дальше!
  10. Ребята, кто может, летайте в боевые на Варсибе, когда получается. Красные, пользуясь количественным перевесом, сегодня на Илах пол-карты вырезали. Положение выровнялось...
  11. Хорошо, тогда следующий общий сбор на Варсибе в 20:30 (22.08.10. Воскресенье). Однако такое решение скорее всего приведет к окружению наших двух дивизий p.s. Ребята, простите, что не помогу вам на АДВ. На Варсибе все висит на волоске... Кто может после АДВ - подходите, нужно любой ценой вынести их мид.
  12. КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА ВАРСИБЕ ШТУРМОВАЯ ОПЕРАЦИЯ В 20:30 (по Москве)! Кто может подходите обязательно!!! Нужен каждый штык!
  13. На сервере нелетная погода - вылет отменен Висим...
  14. Гутен морген! Сегодня планируется сокрушительный удар по жирной 41-й оборонительной дивизии (200 очков). Цели - масса полевых орудий и маленько танков. Условия благоприятные - лететь до объекта 3 квадрата. Нам предстоит стремительным ударом выбить все скорострелки, затем из курсового оружия Bf-109 убить все высотки, и наконец бомбами и курсовым сравнять дивизию с землей. Надеюсь Кузнечики и птенцы гнезда Пропеллера поддержут в трудный момент. Сбор в 20:30 по Москве. p.s. И еще, Гусь, очень нужен твой мегатонный сброс на японки перед штурмовкой.
  15. Господа, позвольте Вас поздравить с хорошей и весьма интересной штурмовкой! Отчет о штурмовой операции 18.08.10. Цель - танковая дивизия. Вел группу штурмовиков Пропеллер, прикрытие осуществлял полк Кузнечиков, бомбовый удар наносил оберлейтенант Гусь. Сначала все шло как по шаблону, отличный сброс Гуся на цель, и 4 японских убер-скорострелок уничтожены. Затем, правда с небольшим запозданием, на цель вышла группа Ju-87, которая почти сходу погасила оставшиеся. Остались БТР со ШКАСами, которые истребители вместе с пикировщиками заставили замолчать. Сложные условия (6 квадратов до филда) ухудшило наличие группы зениток в соседнем городе по пути к цели, однако, не смотря на это, началась работа по наземке. Как ни странно, большую часть танков убрали пара Bf-109F2, эмили с бомбами к сожалению не смогли поразить даже и одного танка. После почти хаотичного общего отхода, состоялся второй стройный удар по цели, но быстрое восстановление зениток противника заставило прервать операцию. Очень хорошо работал Фалкон, который на штуке уничтожил две зенитки и два танка, плюс одно орудие. Образцово работало прикрытие, штурмовые машины не потеряли ни одного крафта от истребителей врага. Итог получился очень хороший - мы почти полностью вырезали целую танковую дивизию и наши потери в самолетах оказались равны потерям противника! (Кто на Варсибе не летает, тот не поймет какое там пекло под японскими 4-х ствольными зенами) http://games6.cn.ru/war/mlog_l/index_html?misid=1282065972 p.s. Правда стоит сказать, что нам есть над чем работать. 1. Очень низкий % попадания "в среднем по скваду" при сбросе бомб по танкам и наземке вообще. Bf-109b должен из двух сбросов убивать хотя бы один танк. Ju-87 как удобнейший пикировщик должен все три сброса класть точно в цель. Ребята прошу вас обязательно потренировать этот навык! 2. Хаотичный отход. Какое-то подобие порядка при отходе сохранили только Кузнечики. Может это и не страшно, но все же и штурмовикам не помешало бы уходить строем. А вообще, хочу всех поблагодарить за высокую слаженность и мастерство - у нас отличный сквад, и этот вылет еще раз подтвердил это.
×
×
  • Create New...