Jump to content

Куды струлять

Bizet(Би-Зет)
 Share

Recommended Posts

На счёт точности, ты - прав в игре так, тогда это ещё одна бага-фича в игре :)

Всегда считал, что увеличивает урон - вес снаряда, его кинетическая энергия в момент соприкосновения и вес и тип взрывчатки :)

Но сравни экипаж с 50% и 100% кто в танк попадёт? У меня 50% экипаж метров с 250 в танк попадает один снарядов из 5, а при 100% 3,5 из 5 :)

Разумеется и место попадания снаряда - то что прокачивается в игре. Только места должен знать игрок, а не виртуальный наводчик.

Кстати я не спорю, а говорю о том, что существует и другой вариант подсчёта "крутости". Тот олене мер, смотрел, солидно сделано.

И скорее всего по той теории, что "доказана" на форуме ВоТ, кстати по ней у меня "прогресс", было после 500 боёв ниже 600 баллов, теперь почти 800 :)

По стене то кто нить постреляет?

Интересно возможно легально получить доступ к статистике ВоТ? Можно было бы сделать свой вариант подсчёта.

Алекс, ты на мой вопрос так и не ответил. Я тебе чётко задал вопрос, ты сразу начал своего Жукова упоминать. Ты ответишь на вопрос прямо ? ты сам можешь решить такую задачу ? или нет ? (см сообщение №1354)

По стене уже много раз стреляли, гауссово распределение там, можешь не проверять.

Что касается экипажа. Характеристики танка умножаются на имеющийся % основной специальности экипажа. Т.е. если экипаж 50%, то, например, заряжание орудия будет вдвое дольше.

Вот смотри, ты мне говоришь про какое-то неуловимое везение, удачу, фарт. Спроси у Жукова, что это такое с точки зрения статистики.

Про вклад везения ответ был озвучен выше, это в процессе обсуждения Жуков нам объяснил, я просто пересказал.

Про расчёт тоже написал смогу, только с помощью Жукова. Хотя если напрячься, то сам попробую.

Только зачем эта цифра тебе? Что она даёт?

Про "нормальное" распределение, тут обсуждение всё уже измерили: http://forum.worldof...од/page__st__60

Normal_distribution2.png

Особо примечательна фраза:

Отправлено 16 Авг 2011 - 18:40

Младший лейтенант

• photo-thumb-1982598.jpg?_r=1356619839
  • Игроки
  • 7969 боев
  • 827 message_img.png

TiTanRa1n (05 Май 2011 - 09:26) писал:

Но почему-то образуется какой-то промежуток на картинке с точками между центром и периферией.

dimashum (21 Июл 2011 - 13:58) писал:

т.е. грубо говоря она бьёт то в центр то в край

Элементарно. Нормальное распределение ничем не ограничено, эллипс можно нарисовать только по какому-то доверительному интервалу, например 95% вероятность попадания внутрь эллипса. Какой процент взяли разработчики, я не знаю. Но очевидно, что в случае, когда генератор выдаёт точку за пределами эллипса, разработчики принудительно заталкивают её вовнутрь, скорее всего как раз на край. Вот и получается, что у честного Гаусса вероятность попасть точно в край = 0, а Гаусса Варгейминга 5% (или ещё больше, смотря по какому порогу они нарисовали эллипс).

Бортовой Номер - 34

—--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

"Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов

—--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

• Replies 1.4k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Про вклад везения ответ был озвучен выше, это в процессе обсуждения Жуков нам объяснил, я просто пересказал.

Про расчёт тоже написал смогу, только с помощью Жукова. Хотя если напрячься, то сам попробую.

Опять отмазки. Да или нет ?

дело принципа, с меня же ты потребовал ответа, теперь я с тебя требую.

С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27.
"У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика

Макс ради интереса, я со своими нубскими танками подошел бы?

Ёж птица гордая, пока не пнешь - не полетит

Как говорит моя бабушка, лучше ВЫСТРЕЛИТЬ, перезарядить ещё раз ВЫСТРЕЛИТЬ, чем светить фонариком и спрашивать "и хто тама?"

Опять отмазки. Да или нет ?

дело принципа, с меня же ты потребовал ответа, теперь я с тебя требую.

Нет никаких отмазок! Сказано ведь ДА! так заметнее?

Бортовой Номер - 34

Макс ради интереса, я со своими нубскими танками подошел бы?

Напиши свой ник в танчиках.

"У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика

У меня везде один ник, такой же как и здесь 72AG_Sergant

Как говорит моя бабушка, лучше ВЫСТРЕЛИТЬ, перезарядить ещё раз ВЫСТРЕЛИТЬ, чем светить фонариком и спрашивать "и хто тама?"

Про Хумель: поставил досылатель, усиленные приводы наводки и перископ и сразу в первом бою получил медаль "поддержка",

далее получаю удовольствие, по 5 танков за бой повреждаю (выйгрышь карты в 48% случаев).

Особенно помогли усиленные приводы наводки. Экипаж 98%

АААх, блин 4 -х настреллял в одном бою. Сделал так: встал рядом с базой, нашёл домик с одним входом (т.е. проездом только с одной стороны).

Выезжаю на позицию бабах 3 выстрела - фраг. Приезжает ко мне светляк, внимательно слежу за картой, прячусь за домик, он помня где я стоял (на позиции),

приезжает спиной ко мне - бабах трупик. :)

Потом опять выезжаю - на позицию - фраг. Второй светляк - я за домик, тот поразмыслив глядя на трупик, понял где я сижу, опасливо высунулся, провоцируя на выстрел, жду.

Он выкатывается - бабах - трупик. :)

В третий раз - обстреллял толстый танк, 216 дамага, опять светляк, я в панике - толстый светляк едет - за выстрел не убить и ... сос! Мужики, союзники - спокуха - захватили карту :) !!!

Аж руки хадрожжали от адреналина :)

216 дамага, это при нижнем приделе 714 !!! Ну как тут считать вероятность убития с одного выстрела (но всё равно посчитаю, самому интересно)?

Даже при поражении успел убить Т28 (502хп) и Т29 (279хп) и двух повредить Тигр Р (798) и Ис-3 (249). Вобщем нормальная арта, если СУ-8 лучше, то здорово!

Одного только не понимаю за этот проигрышный бой нанёс 1825 урона 2 уничтожил и встал только на 3 место. Выше меня Тигр 1 фрагом и 1646 урона и ИС с 1621 урона.

По каким критериям считает статистика? Стояли в глухой обороне, т.к. "Штурм", с защитой базы.

Ну разве что у Тигра 3 обнаруженных, у ИС 2 обнаруженных. Странновато конечно.

Edited by Alex GRom

Бортовой Номер - 34

У меня везде один ник, такой же как и здесь 72AG_Sergant

Посмотрел. К сожалению, у тебя нет танков, подходящих для рот чемпионского дивизиона (танки до 8 уровня, сау до 6ур).

Очень редко собираем средние роты (танки до 6 уровня, сау и лт до 4ур). Гриль и т-50 у тебя есть. Если есть желание, можно попробовать. В ТС гуся клановый канал.

Спасибо Макс, может как нить. Только у меня не Гриль, у мну Хумель ;-)

Кстати СУ 152 и СУ 8 прокачены, деньгов не хватает пока для покупки ИСУ 152 и СУ 14

Т-50 хотя бы есть жеж :)

Вобщем нормальная арта, если СУ-8 лучше, то здорово!

СУ-8 лучше!

Поверь моему субъективному опыту ;)

Кстати, у советских арт начиная с топовой пушки СУ-14 орудия идут одинаковые. К Холодильнику привыкать долго придется. После СУ-8 он очень неповоротливый, медленно заряжает и т.п. Но если ты научишься его готовить... Макс видел, каких результатов достичь можно. Меня в роты охотнее брали с Холодильником, чем некоторых с 212-м ;)

В одном рандомном бою настрелял шестерых. Под конец боя мне Маус светить вызвался :crazy:

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

demotivatory_28.jpg

Вобщем нормальная арта, если СУ-8 лучше, то здорово!

СУ-8 лучше!

Поверь моему субъективному опыту ;)

Кстати, у советских арт начиная с топовой пушки СУ-14 орудия идут одинаковые. К Холодильнику привыкать долго придется. После СУ-8 он очень неповоротливый, медленно заряжает и т.п. Но если ты научишься его готовить... Макс видел, каких результатов достичь можно. Меня в роты охотнее брали с Холодильником, чем некоторых с 212-м ;)

В одном рандомном бою настрелял шестерых. Под конец боя мне Маус светить вызвался :crazy:

Дак верю, написал, если лучше - то здорово!

Просто русскую арту я не качал :) Это для меня как с нова начать :)

Для меня французская арта "близко" >100К опыта и будет французская арта с середины ветки :)

Бортовой Номер - 34

podb_02.jpg Лётчикам тоже я думаю так могут сказать )))

Да кстати файлы не хочет прикреплять, думал только у меня а оказывается у многих такая хзрень

тут вот eve-ru комьюнити организовалось на евент

http://world-of-kwg....5.html#comments

вкратце суть:

есть такая картинка -

31b90e6060b8618c179526abc3982450.jpg

эту картинку напечатали на плакат и повесили напротив офиса разработчиков в минске :)

Реакция Серба (главный геймдизайнер):

Гыыы

Я в Киеве чх, вживую оценить не смогу

Думаю, саппорт сопрет себе в подвал еще до полудня

зы

баннер уже в офисе висит :)

Я конечно в этих спорах со статистикой нифига не поняла,но катаюсь редко сейчас.Соответственно и ошибок куча.Вчера вышел смешной бой на Степях,Встречный бой.Разобрала у камней Леву и 59го взводных.Со 100 и до 0 )))) обоих.На КВ13-осталось 5%хп.

Кто не любит 1С, тот бездельник и балбес

РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК

---

zazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

• 3 months later...

Вот это я пострелял:
Победа!
Бой: Песчаная река 8 мая 2013 г. 20:26:08
Танк: Type 59
Получено опыта: 2 652
Получено кредитов: 165 445
Достижения в бою: «Стальная cтена», «Воин»

реплей:
http://rghost.ru/45854507

• 1 month later...
  • 6 months later...

Новый срыв покровов про WoT :)

http://world-of-ru.livejournal.com/2880111.html

Вкратце, о чём это.

Был придуман метод расчёта, показывающий следующее:

Посчитаны проценты побед на каждом танке для игроков с разными процентами побед в целом.

Если грубо - это показывает кто и на каких танках как играет.

И на основании этого анализа делаются выводы об танках "нагибающих" и танках мусорных.

Очень интересные результаты.

Ещё один важный момент - видна "планка овладения техникой", т.е. какой общий процент побед надо иметь, чтобы суметь нагибать на той или иной технике.

Какие-то танки нагибают в руках игроков с 45% побед, а какие-то только в руках игроков с 55% побед реализуют свой потенциал.

Всё это теория, разумеется. Но смысла явно не лишена.