KyriliK Posted February 23, 2011 Report Share Posted February 23, 2011 Доброго время суток! Позывной KyriliK хочу вступить в ваш клан (посоветовал Ангел) Имею технику: су-14 экипаж(100%) т-34-85 экипаж(100%) т-28 экипаж(100%) матильда экипаж(100%) черчиль экипаж(100%) т-14 экипаж(100%) т-34 экипаж(100%) су-8 экипаж(100%) скоро будет кв3 тс2 и тс3 установлю иду покупать гарнитуру Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ximera Posted June 19, 2011 Report Share Posted June 19, 2011 Да,а мне то как в эти кланы добавится? Кто не любит 1С, тот бездельник и балбес РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК --- Link to comment Share on other sites More sharing options...
Solist Posted June 19, 2011 Report Share Posted June 19, 2011 Да,а мне то как в эти кланы добавится? Эх, и Вы мисс туда же... —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ximera Posted June 19, 2011 Report Share Posted June 19, 2011 Да,а мне то как в эти кланы добавится? Эх, и Вы мисс туда же...Не бросать же Жука,и остальных лодырей Кто не любит 1С, тот бездельник и балбес РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК --- Link to comment Share on other sites More sharing options...
calin Posted June 20, 2011 Report Share Posted June 20, 2011 Да,а мне то как в эти кланы добавится? Эх, и Вы мисс туда же...Не бросать же Жука,и остальных лодырей Мы не лодыри,мы просто вместе . вообще, И-16 был опасным противником в умелых руках б.н. "Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV) Link to comment Share on other sites More sharing options...
MOPEMAH Posted June 23, 2011 Report Share Posted June 23, 2011 Да,а мне то как в эти кланы добавится? Эх, и Вы мисс туда же...Не бросать же Жука,и остальных лодырей Мы не лодыри,мы просто вместе . +1 Who goes down in the records books and who goes down in flames ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Falcon Posted August 4, 2011 Report Share Posted August 4, 2011 Да,а мне то как в эти кланы добавится? Эх, и Вы мисс туда же...Не бросать же Жука,и остальных лодырей Мы не лодыри,мы просто вместе .http://www.youtube.com/watch?v=hLTqQdKUL9o...feature=related Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. --- Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mihey Posted September 1, 2011 Report Share Posted September 1, 2011 Всем привет - это Михей с ВзВ вас беспокоит. В последнее время на танки играю на ВоТ, хотел бы вступить в ваш танковый клан, с учетом появления самолетов в ближайшее время, т.к. кроме танкистов, возможно, потребуется и пилоты. Имею технику 8-го уровня: федя, лева, ис-3, и т54 9-го. Прошу рассмотреть мое заявление. Может быть, меня кто-то помнит из 72АГ и замолвит доброе слово...P.S. Сейчас числюсь в клане DART, но чисто формально, т.к. с ними ни разу вместе не воевал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mihey Posted September 1, 2011 Report Share Posted September 1, 2011 Всем привет - это Михей с ВзВ вас беспокоит. В последнее время на танках играю на ВоТ, хотел бы вступить в ваш танковый клан, с учетом появления самолетов в ближайшее время, т.к. кроме танкистов, возможно, потребуется и пилоты. Имею технику 8-го уровня: федя, лева, ис-3, и т54 9-го. Прошу рассмотреть мое заявление. Может быть, меня кто-то помнит из 72АГ и замолвит доброе слово...P.S. Сейчас числюсь в клане DART, но чисто формально, т.к. с ними ни разу вместе не воевал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Goosf Posted September 5, 2011 Report Share Posted September 5, 2011 Приветствую, у нас два клана вообще - WBFH и 72AG. Первый более многочисленный, участвующий в боях на глобальной карте, второй - пока собирается.Для начала заходи в тс3, goosf.dyndns.org поездим во взводах и ротных боях, там видно будет.Наиболее востребованная техника для клановых - Ис-7, либо альтернативный ТТ10. Т54 может участвовать, но у нас их очень много. Иногда во втором составе катаются Ис-4. б/н 31—- Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts