Jump to content

Новичкам о Слаерс


Recommended Posts

Добро пожаловать в наш клан. В этой теме расскажу о клане.

План.

1) Задачи на ближайшее время

2) Принципы с общая стратегия

1)На ближайшее время основной задачей является получение 3 профессии всем сокланам и получение субкласса. Так же важной задачей является прокачка твинков-саппортов сокланов. Качайте бафферов-твинков! Участие в осадах временно не планируется. Если участвовать в осадах, то наживем вары с топ кланами. Вар с топ-кланами – большие проблемы в получении суб-класса и 3 профы. Старым членам клана конечно все равно, но новым надо делать все эти квесты, поэтому старайтесь сглаживать углы. Усилим клан!

2)Правил в клане мало. Мы не стали перегружать клан нормативными документами и создавать специальный устав. Вот главное правило:

а)Если соклан ответил на флаг или флагнулся, то не раздумывая вступаем в ПвП. Естественно если соклан первым флагается о заведомо превосходящего противника, то о нем будет не самое лучшее мнение. Оставить соклана в беде – последнее дело. % восстанавливается быстро, а честь очень медленно.

б)Если соклан ПРОСИТ помощи (его пытаются вытеснить с места кача, флагаются или запекашили), то в течении 5 минут ВСЕ СОКЛАНЫ он-лайн должны собраться в назначенном городе, БАФФНУТЬСЯ и прийти навести порядок. Если бафф по разным причинам организовать не удается, то не строим клоунов и не суемся. Лучше уйти тихо, чем подарить противнику кучу фрагов! Закидать противника трупами – не наша тактика! Прошу учесть что если просишь помощи, то заранее должен обдумать действия. Например если хочешь ПКануть урода, то ПКашим, моемся и мгновенно уходим. Оперативность – главная тактика Слаерсов.

в)Глава клана Bizet (Uffki), полноправный заместитель в отсутствии КЛ – FruitOfDeath (он же 72 AG_Next) (в отсутствии КЛ полномочен прнимать любые решения), советник по военным вопросам – ANIMAKS (с ним конусльтируются КЛ и зам КЛ, в основном по военным вопросам)

В планах – унификация клана. Т.е. все сокланы должны быть ЛУКАРЯМИ-МАГАМИ-САППОРТАМИ. Естественно это достигается с помощью сабов. Я вас не ограничиваю в порядке получения субклассов, но у вас должны быть основы/сабы на лукарей, магов (элементальщики или некры) и саппортов. Прошу учесть что Спелхоуэр – в основном социальный маг, предпочтительный на РБ и каче, СпС – пвп маг, но с проблемами на каче, некр – универсальный маг с саммоном, сорк – порезанный маг ввиду х.з. каких веяний в Корее. Из саппортов предпочтительны БД, свс, ЕЕ и бишопы, но вы волны взять любого саппорта.

Пояснение: Если пати разнородная (маги-воины например), то полностью развить преимущество невозможно т.к. требуются совершенно разные баффы, танцы, песни. Кто-то из участников пати окажется ущербно оббаффан. Так же на каче возникают проблемы, поэтому мы должны стремиться к чистой пати магов или лукарей.

Логика и тактика! (С) Би-Зет

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

57

Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...