Griffon Опубликовано 25 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2005 Дорогие однополчане!Хочю приобрести себе Сайтек Киборг Еву. Но вся проблема заключается в том, что эти джои в Украину не возят. Поэтому обращаюсь к вам с просьбой - у кого есть свободное время и желание помочь мне, просьба откликнуться Вся идея сводиться к тому - что я пересылаю вам деньги електронным переводом, вы покупаете джой, едете на вокзал и передаете его проводнику скорого поезда Москва-Николаев (который отправляется с Курского вокзала в 19:53 МСК), вот вообщем и вся затея Прошу подать руку помощи бедному вирпилу, а то уж очень хочется летать. Постараюсь наскребти денег на пиво тому доброму человеку, который отзовется Сами понимаете - бедный студент Вообщем буду признателен всем кто отзовется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ivanov Опубликовано 4 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 Джой купил? Лица 72AG Часы для боковой панель Windows Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти