Arrow Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 Чтобы не засорять тему про Газету и Редколлегию Газеты завожу новую тему. Сегодня, после публикации простой перепечатки про Большой адронный Коллайдер http://72ag.blogspot.com/2008/09/blog-post_8646.html количество посетителей блога резко подскочило. Анализ показал, что пришли люди с поиска по блогам Яндекса. Пришло 20 человек, что на фоне среднедневного графика посещаемости в 40 человек выглядит более чем внушительно. Завтра посмотрим, сколько из них останется с нами в качестве подписчиков ! Эх, все-таки любят люди жареные и желтые новости Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
Arrow Опубликовано 10 сентября, 2008 Автор Опубликовано 10 сентября, 2008 Эх, вчера день удался. Посетителей 128 человек. И большинство про коллайдер Картинка статистики с анализом Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
Eagle Опубликовано 10 сентября, 2008 Опубликовано 10 сентября, 2008 А вы готоры к последствиям работы Большого Адронного Коллайдера? У меня теща когда брага дозреет постоянно этот коллайдер запускает, а в 40% концентрации бозон Хиггса - отличная частица. Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.
Arrow Опубликовано 10 сентября, 2008 Автор Опубликовано 10 сентября, 2008 Поправил картинку Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
Arrow Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор Опубликовано 24 ноября, 2008 Пока весь мир с удивлением рассматривает рекордно низкие показатели биржевых индексов РТС, NASDAQ и NIKKEI у нас в Газете свой психологический рекорд !Мы достигли количества подписчиков нашей Газеты в 50 человек!!!Мы долго шли к этому показателю ! Довольно долго количество подписчиков колебалось от 47 до 49, но вот сегодня стало ровно 50 !Ура товарищи !!! Даешь новые свершения ! Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
Wecker Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 Пока весь мир с удивлением рассматривает рекордно низкие показатели биржевых индексов РТС, NASDAQ и NIKKEI у нас в Газете свой психологический рекорд ! Мы достигли количества подписчиков нашей Газеты в 50 человек!!! Мы долго шли к этому показателю ! Довольно долго количество подписчиков колебалось от 47 до 49, но вот сегодня стало ровно 50 ! Ура товарищи !!! Даешь новые свершения ! Опубликуй мою статью с черновика Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Arrow Опубликовано 25 ноября, 2008 Автор Опубликовано 25 ноября, 2008 Опубликуй мою статью с черновика А сам ? Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
Wecker Опубликовано 25 ноября, 2008 Опубликовано 25 ноября, 2008 Опубликуй мою статью с черновика А сам ? Мне пишет ---ОШИБКА и не публикует ( я уже объяснял ) Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Arrow Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Опубликовано 26 ноября, 2008 Векер, я уже разобрался.У тебя картинка была названа непонятными буквами ! Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
Arrow Опубликовано 21 января, 2009 Автор Опубликовано 21 января, 2009 Благодаря стараниям Векера, число подписчиков Газеты резко, за один день подскочило с 50 до 65 человек!!! WTG, Wecker ! Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
Wecker Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 Хоть какая то польза ))) Гонорар прошу перечислить на развитие Газеты ))))) Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Shturman Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 Векер, одно замечание: перед публиацией прочитывай сам текст еще раз. Опечаток многовато... А так, очень интересные отчеты, молодец! Высота - залог здоровья! БН 94
Arrow Опубликовано 21 января, 2009 Автор Опубликовано 21 января, 2009 Эээ, уже 77 ! Это что-же такое происходит???? Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
Wecker Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 Эээ, уже 77 ! Это что-же такое происходит???? пропаганда друг мой --- двигатель прогресса. Реклама еще называется ))) А Что остановить надо ? Не успеваешь тираж печатать ?!! Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Wecker Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 Векер, одно замечание: перед публиацией прочитывай сам текст еще раз. Опечаток многовато... А так, очень интересные отчеты, молодец! У нас существует не писаное правило-- не обращать внимание на грам. ошибки. На работе пишу с электронной клавиатуры и не всегда есть время перечитывать. Да и не это главное. Кроме того есть редактор-- пусть редактирует )))))) Я не обижусь... Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Arrow Опубликовано 21 января, 2009 Автор Опубликовано 21 января, 2009 Кстати, преимущество блогов перед другими "СМИ" именно в том, что за опечатками видится живой человек и читающий проникается большим доверием к блогу, чем если бы это были сухие и выверенные слова пресс-релиза! Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
Shturman Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 Пардоньте-с, не знал... Высота - залог здоровья! БН 94
Wecker Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 Пардоньте-с, не знал... Кстати. Если бы ты сделал небольшой очерк про свои ОВ было бы классно . да с картинками ... Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Arrow Опубликовано 29 января, 2009 Автор Опубликовано 29 января, 2009 93 !!!!Я в шоке !!!Спасибо вам, Векер, Кайра, Альфа !!! Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
Shturman Опубликовано 29 января, 2009 Опубликовано 29 января, 2009 Пардоньте-с, не знал... Кстати. Если бы ты сделал небольшой очерк про свои ОВ было бы классно . да с картинками ... Сделаю. Просто пока завал - некогда совсем. Обещаю, что за выходные обязательно сделаю 2 Арроу А скажи можно в газету просто копировать с форума или все фотки переделывать придется? Высота - залог здоровья! БН 94
KAYRA Опубликовано 29 января, 2009 Опубликовано 29 января, 2009 93 !!!! Я в шоке !!! Спасибо вам, Векер, Кайра, Альфа !!!Ну вот. Теперь можно и написать. Я выложил разбор ОВ на форуме "Земля в огне", а АВС снизу подписал - а вот тут в газете еще есть писанина Кайры.
Wecker Опубликовано 29 января, 2009 Опубликовано 29 января, 2009 93 !!!! Я в шоке !!! Спасибо вам, Векер, Кайра, Альфа !!!Ну вот. Теперь можно и написать. Я выложил разбор ОВ на форуме "Земля в огне", а АВС снизу подписал - а вот тут в газете еще есть писанина Кайры. Даешь 100 !!!!! Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Рекомендуемые сообщения