Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Внешний слой (варианты):

1. Картон (+ — дешево, пробивается вылетающим шаром; - — мокнет и разваливается, тяжело формуется под не стандартную форму, то есть остается только цилиндр; возможен поджег послед подрыва; легко деформируется от физических нагрузок)

2. Поролоновый изолятор (+ — форму хорошо держит; - — очень хорошо держит форму и при подрыве начинки неравномерно рвется, а чаще вылетают заглушки с боков)

Внутренности

Шары 0.2 грамма или легче. Изредка горох, но крайне не рекомендуется, так как колется на мелкие части и возможно посечь кожу осколками или попасть в глаз мелкими частями, если человек не в очках, а в сетке. Обычно гороховые гранаты запрещены, хотя и производятся кустарно в больших количествах.

Суть

Корсар 6. Изредка Корсар 4. Корсары выше шестого запрещены по правилам Ассоциации.

Сам лично не делал, но видел самопалов дофига. И еще попытаюсь Урсусу попросить отписаться, он вроде делал для себя.

Подпись сюда надо новую придумать бы.

---

kznameni_for.jpgzaotvagu_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Было бы очнеь интересно поглядеть. Особенно на фотки. Так же хотелось бы знать радиус разлета.

Я конечно в интернете нарыл немало ссылок и описаний типа http://strikeball.tvercity.ru/index.php?id...arent=4&n=7 , корсаров у нас нету (.

Логика и тактика! (С) Би-Зет

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

57

Опубликовано

Делал из картона. Нужно брать ватман для черчения и максимум в два слоя, иначе не разорвет равномерно.

Серьёзно задумался над папье маше, сплошные плюсы.

И ссылка на различные варианты изготовления http://www.airsoftgun.ru/phpBB/viewtopic.php?t=53498

В качестве инициатора использую начинку от маленьких хлопушек.

Мы долбанутые! И нам это нравится!!!

Опубликовано

Демент, а вот я не понял, вы, сэр, игрраете? И за какую команду?

Простите, мы в окопах не встречались? :rolleyes:

Бой, в первую очередь требует мысли...

---

zaotvagu_for.jpg10years_for.jpg

---

Эти тоталитарные русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера.

Опубликовано

Ни пониль?

Да, я, а так же EssoPit и NightFlash, играю. Команда — 2 Para C coy (Британские парашютисты). Пит и Флэш в ней же.

А мы могли встречаться?

---

Опубликовано

Ни пониль?

Да, я, а так же EssoPit и NightFlash, играю. Команда — 2 Para C coy (Британские парашютисты). Пит и Флэш в ней же.

А мы могли встречаться?

А ты часом не Dutch [MARLON]?

Б.Н-14 DEVUSHKA721.gif

Самурай без меча - это как самурай с мечом но, только без меча!

Погибшие в небе за Родину, становятся небом над ней......

Опубликовано

А я, Тесьма, из "ирландского" Foireann Fein :rolleyes:

Ты хоть информируй, куда выезжаете, мож, пересекацца будем, британчег :-)

---

---

Эти тоталитарные русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера.

Опубликовано

В крайний раз мы могли пересечься на Закрытии 2008 у Рыбака. Не хочешь переодеться в правильную имперскую форму, ирландчег? :rolleyes: Три бывших вирпила 72-й, включая меня, в ДПМ одеты всё таки.

В Дублине (ныне Молли Мелоун) или Бэлфасте бываешь?

З.Ы. Сегодня, наконец-то, купил себе оптику. Реплика ACOG 4x32.

---

Опубликовано

В крайний раз мы могли пересечься на Закрытии 2008 у Рыбака. Не хочешь переодеться в правильную имперскую форму, ирландчег? ;) Три бывших вирпила 72-й, включая меня, в ДПМ одеты всё таки.

В Дублине (ныне Молли Мелоун) или Бэлфасте бываешь?

З.Ы. Сегодня, наконец-то, купил себе оптику. Реплика ACOG 4x32.

Сказал бы раньше, переоделся б, а теперь там моих пейнтболистов дофига, плюс бронетачанка, плюс четыре пулемета, плюс девчонки в отряде... :rolleyes:

Не, мне ирландский гламур нраааицца! :(:blink::crazy:

---

---

Опубликовано

Ирландский гламур в амерском морпате (мультикаме)? /Не помню точно во что облачаетесь, а лезть на асг ломает/

Жжжжесть :rolleyes:

А давай своих девочек и пулеметов к нам! Просто у нас в команде минус одна девчонка. Забеременела от союзника. Да и кулыметы не помешают ;)

---

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Так это...

Может спаринг замутим? :rolleyes:

Потренировались бы... побегали... постреляли... побух(ой!) отдохнули б! ;)

"Раньше" от "Сейчас" отличается тем, что раньше мы не догадывались в каком, оказывается, дерьме жили, а сейчас понимаем, как много мы потеряли. © SliceMaster WBFH

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...