Bizet(Би-Зет) Опубликовано 21 октября, 2008 Опубликовано 21 октября, 2008 Как извесно в России тяжело достать гранаты для ЭирСофта, да и стоят они немало. Поделитесь технологией изготовления самодельных. Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
DEmentED Опубликовано 21 октября, 2008 Опубликовано 21 октября, 2008 Внешний слой (варианты):1. Картон (+ — дешево, пробивается вылетающим шаром; - — мокнет и разваливается, тяжело формуется под не стандартную форму, то есть остается только цилиндр; возможен поджег послед подрыва; легко деформируется от физических нагрузок)2. Поролоновый изолятор (+ — форму хорошо держит; - — очень хорошо держит форму и при подрыве начинки неравномерно рвется, а чаще вылетают заглушки с боков) ВнутренностиШары 0.2 грамма или легче. Изредка горох, но крайне не рекомендуется, так как колется на мелкие части и возможно посечь кожу осколками или попасть в глаз мелкими частями, если человек не в очках, а в сетке. Обычно гороховые гранаты запрещены, хотя и производятся кустарно в больших количествах. СутьКорсар 6. Изредка Корсар 4. Корсары выше шестого запрещены по правилам Ассоциации. Сам лично не делал, но видел самопалов дофига. И еще попытаюсь Урсусу попросить отписаться, он вроде делал для себя. Подпись сюда надо новую придумать бы. ---
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 21 октября, 2008 Автор Опубликовано 21 октября, 2008 Было бы очнеь интересно поглядеть. Особенно на фотки. Так же хотелось бы знать радиус разлета. Я конечно в интернете нарыл немало ссылок и описаний типа http://strikeball.tvercity.ru/index.php?id...arent=4&n=7 , корсаров у нас нету (. Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
ursusa Опубликовано 21 октября, 2008 Опубликовано 21 октября, 2008 Делал из картона. Нужно брать ватман для черчения и максимум в два слоя, иначе не разорвет равномерно. Серьёзно задумался над папье маше, сплошные плюсы. И ссылка на различные варианты изготовления http://www.airsoftgun.ru/phpBB/viewtopic.php?t=53498 В качестве инициатора использую начинку от маленьких хлопушек. Мы долбанутые! И нам это нравится!!!
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 21 октября, 2008 Автор Опубликовано 21 октября, 2008 Классное описание, спасибо, то что надо. Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
TE77MA Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 Демент, а вот я не понял, вы, сэр, игрраете? И за какую команду? Простите, мы в окопах не встречались? Бой, в первую очередь требует мысли... --- --- Эти тоталитарные русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера.
DEmentED Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 Ни пониль?Да, я, а так же EssoPit и NightFlash, играю. Команда — 2 Para C coy (Британские парашютисты). Пит и Флэш в ней же.А мы могли встречаться? Подпись сюда надо новую придумать бы. ---
Sem Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 Ни пониль? Да, я, а так же EssoPit и NightFlash, играю. Команда — 2 Para C coy (Британские парашютисты). Пит и Флэш в ней же. А мы могли встречаться? А ты часом не Dutch [MARLON]? Б.Н-14 Самурай без меча - это как самурай с мечом но, только без меча! Погибшие в небе за Родину, становятся небом над ней......
DEmentED Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 Нет. Не Марлон Я Дементед из "Ту Пара Си кой" Командир — Нэли. Подпись сюда надо новую придумать бы. ---
TE77MA Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 А я, Тесьма, из "ирландского" Foireann Fein Ты хоть информируй, куда выезжаете, мож, пересекацца будем, британчег :-) Бой, в первую очередь требует мысли... --- --- Эти тоталитарные русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера.
DEmentED Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 В крайний раз мы могли пересечься на Закрытии 2008 у Рыбака. Не хочешь переодеться в правильную имперскую форму, ирландчег? Три бывших вирпила 72-й, включая меня, в ДПМ одеты всё таки.В Дублине (ныне Молли Мелоун) или Бэлфасте бываешь? З.Ы. Сегодня, наконец-то, купил себе оптику. Реплика ACOG 4x32. Подпись сюда надо новую придумать бы. ---
TE77MA Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 В крайний раз мы могли пересечься на Закрытии 2008 у Рыбака. Не хочешь переодеться в правильную имперскую форму, ирландчег? Три бывших вирпила 72-й, включая меня, в ДПМ одеты всё таки. В Дублине (ныне Молли Мелоун) или Бэлфасте бываешь? З.Ы. Сегодня, наконец-то, купил себе оптику. Реплика ACOG 4x32. Сказал бы раньше, переоделся б, а теперь там моих пейнтболистов дофига, плюс бронетачанка, плюс четыре пулемета, плюс девчонки в отряде... Не, мне ирландский гламур нраааицца! Бой, в первую очередь требует мысли... --- --- Эти тоталитарные русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера.
DEmentED Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 Ирландский гламур в амерском морпате (мультикаме)? /Не помню точно во что облачаетесь, а лезть на асг ломает/Жжжжесть А давай своих девочек и пулеметов к нам! Просто у нас в команде минус одна девчонка. Забеременела от союзника. Да и кулыметы не помешают Подпись сюда надо новую придумать бы. ---
NightFlash Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 Так это...Может спаринг замутим? Потренировались бы... побегали... постреляли... побух(ой!) отдохнули б! "Раньше" от "Сейчас" отличается тем, что раньше мы не догадывались в каком, оказывается, дерьме жили, а сейчас понимаем, как много мы потеряли. © SliceMaster WBFH
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти