Goosf Опубликовано 28 ноября, 2008 Опубликовано 28 ноября, 2008 Цели на следующую (5-ю) войну: 1. Эта война будет первой войной, в которой вся 72-я будет целиком летать только на истребителях. Разрешены будут полки ИБА. Для красных это линейка Лагг-ИТ - Як-9К, для синих это линейки BF-110, FW190F8. 2. Буду требовать соблюдения наших внутренних правил полетов на АДВ (тема прилеплена). 3. Основная задача войны - минимизировать потери, добиться высоких показателей k/d. Для пилотов, не являющихся истребителями - добиться показателься k/d не менее "1.00", научиться видеть события с другой точки зрения - из кабины истребителя. 4. Сторона для полетов будет выбрана голосованием. 5. Отработать взаимодействие больших групп истребителей на различных задачах. Перехват, прикрытие, расчистка цели, свободная охота, блокирование аэродрома, блокирование квадрата. б/н 31—-
Wecker Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 По моему увлеклись)))) Ни кому неизвестный полк и такие результаты ?))))) http://www.adw.alkar.net/squads/1575/index.html Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Shturman Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 Ага, вчера в чате в Иле на АДВ кто-то из синих сказал, что 72-я не выдержала и полетела. ))) Высота - залог здоровья! БН 94
Рекомендуемые сообщения