Shturman Опубликовано 7 июня, 2009 Опубликовано 7 июня, 2009 Нужна бы база F7. Высота - залог здоровья! БН 94
Falcon Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Нужна бы база F7.Так, в чём же дело? Опыт есть. Летайте. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Shturman Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Опубликовано 8 июня, 2009 У нас в полку Чайки... Одолжите ястреба погонять Высота - залог здоровья! БН 94
Lindir Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 У нас в полку Чайки... Одолжите ястреба погонять Дак чем тебя Лагги из 4-го полка не устраивают? ты же в него записывался еще совместно с разведкой уронишь на отходе кому-нибудь на голову 8 РС-82 icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —-
Shturman Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Опубликовано 8 июня, 2009 Альфа, дашь аппаратик? Высота - залог здоровья! БН 94
Goosf Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Разделил тему, чтобы не смешивались разведданные и сообщения. Кстати - полевые склады, которые близко к линии фронта - их разведывать нет смысла, так как они меняют свое положение при ее движении. Склады стратегические, который находятся на краю карты - те можно! б/н 31—-
Falcon Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Разделил тему, чтобы не смешивались разведданные и сообщения. Кстати - полевые склады, которые близко к линии фронта - их разведывать нет смысла, так как они меняют свое положение при ее движении. Склады стратегические, который находятся на краю карты - те можно! Гусь, не совсем так. я периодически наношу полевые склады на свою бумажную карту. Они естественно двигаются, но появляются в стандартных местах, в зависимости от положения линии фронта. А ударить по полевому складу, часто бывает тактически необходимо, это ослабляет танковые колонны (да кому я это объясняю, господи) Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Рекомендуемые сообщения