Kers Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Начальнику ШЛМСт. лейтенанту Goosf РАПОРТ.В связи с непосещаемостью занятий и слабой успеваемостью, представляю на отчисление курсанта:Don Brasco - принят в ШЛМ 05.09.2008, сдан один зачет, крайнее посещенее форума 21.03.2010. Ком.эск 1УЭмл. лейтенант Kers. ---
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Сорри за оффтоп.Когда приходит курсант с приставкой Don я со 100% уверенностью знаю, что до основного состава он не дойдет. Едиственное исключение Don Klakson, вовремя сменивший ник на Dimasik. Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
Crus Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Сорри за оффтоп.Когда приходит курсант с приставкой Don я со 100% уверенностью знаю, что до основного состава он не дойдет. Едиственное исключение Don Klakson, вовремя сменивший ник на Dimasik.ЕМНИП Дон Клаксон - это Урбан. С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Рекомендуемые сообщения