Sem Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 Сперва Антип , Векер. Две недели не было инета. Подключился а, а тут такое,- теперь Дэс и Механик.Не буду писать про на тему -, что происходит? Почему народ уходит? ИТД. Хочу сказать одно. Не ожидал. Ни от одного, ни от второго. Вы меня парни просто удивили. Ну да ладно, ваше решение.Собббствено, что сказать я хотел. Давайте для начала попросим наших штурмов, чтоб они убили с одного захода чёрную кошку которая пробежала между теми кто ушёл и кто остался., а бонберов разбомбить её скелет.Конечно не приятно, что бывший наш односквадовец например дерётся на другой стороне, против 72 ой. Но, давайте, и честь блюсти.Давайте не будем обвинять тех людей, что ушли, в том, что они знания накопленные в 72ой будут применять против неё же.Теперь они свободные люди. А вообще,,, грустно ... +72 Гусь (Не собирался, не собираюсь!) Б.Н-14 Самурай без меча - это как самурай с мечом но, только без меча! Погибшие в небе за Родину, становятся небом над ней......
Sem Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Опубликовано 20 августа, 2010 Цитаты вставлять не стал, я думаю кто эти темы про уход читал тот в курсе. Б.Н-14 Самурай без меча - это как самурай с мечом но, только без меча! Погибшие в небе за Родину, становятся небом над ней......
Crus Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 +72 Гусь (Не собирался, не собираюсь!)+72 (кто поддержит? не стесняйтесь лишних сообщений! ) С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Falcon Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 А чего поддерживать? Мы же уже высказались. 72АГ форева. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Shturman Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 Кто уходит - их дело. Друзьями они от этого быть не перестанут. Всегда буду рад видеть и слышать. Особенно, в реале.Когда в следующий раз буду в Москве, надеюсь и Антипа увидеть, как поеду к родственникам на Урал - с Линдиром обязательно штурманем Дэса и устроим дозаправку в воздухе , если занесет в Германию - Векера из-под земли достану. Антоха-Механик, к тебе вообще отдыхать поеду - не отвертишься А лучше, мужики, плюньте вы на все! Оставайтесь - слова не скажем, все забудем и простим! Переживем вместе P.S. А к Гале надо кого-нить в гости заслать и жучка установить Высота - залог здоровья! БН 94
GEDZ Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 Не понял? А Механик что, тоже лыжи смазал?
Shturman Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 Не понял? А Механик что, тоже лыжи смазал? Не, он просто выпендривается Высота - залог здоровья! БН 94
Falcon Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 Не понял? А Механик что, тоже лыжи смазал? Не, он просто выпендривается "А первым прыгнул вахтенный матрос,Хороший парень, но сдали нервы..." (С) пестня такая Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Рекомендуемые сообщения