Crus Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 50 лет со дня ПЕРВОГО полёта человека в космос! Этот полёт был подготовлен нашими учёными и конструкторами, лётчиками и медиками, всей страной! УРА! УРА! УРА! С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Shturman Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 УРАААА!!! Высота - залог здоровья! БН 94
Solist Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 УР-Я!!! —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
Varan Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 1961 год- год знаменательный. Год перевернутосимметричный 19/61, год выхода человека в космос, год последней советской денежной реформы, год моего рождения. ..."в любом из нас сидит война, не знаю чья в этом вина, и нам нельзя на ней ребята погибать"...
DaniL Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 1961 год- год знаменательный. Год перевернутосимметричный 19/61, год выхода человека в космос, год последней советской денежной реформы, год моего рождения. Дык, ведь, последняя денежная реформа СССР была проведена 1991году. Причем по технологии «серпом ниже пояса» С праздником господа! УРРяя!! Измени отношение к вещам, которые тебя беспокоят, и ты будешь от них в безопасности
Рекомендуемые сообщения