Falcon Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Удалено Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
435SAP_Phantom Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Надо как то число подбить, чтобы наш полк всем составом был, я 10 и 11 июня в день 12 и 13 июня в ночь работаю...
Falcon Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Опубликовано 6 июня, 2011 Удалено Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Опубликовано 7 июня, 2011 Удалено Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Опубликовано 8 июня, 2011 Удалено Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Рекомендуемые сообщения