Goryny4 Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Я так предполагаю, что уже не за горами новая война !!! Думаю, товарищи, нужно go - активней учавствовать на этом проекте ! Так как других альтернатив пока нет. Прошлая война показала, что нужно действовать именно группой, а не врассыпуху ! Хотелось бы определиться , кто будет более-менее активно учавствовать на проекте ? Пишите, регестрируйтесь на СЕРВЕРЕНу и как вариант - это подтягивать туда кандидатов , в принципе, получится что-то вроде скрининга ! Ваши мнения ???...... Я знаю где склад... Я вижу ориентир... Я знаю что бобёр, сейчас спасёт мир... БН - 82
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Я так предполагаю, что уже не за горами новая война !!! Думаю, товарищи, нужно go - активней учавствовать на этом проекте ! Так как других альтернатив пока нет. Прошлая война показала, что нужно действовать именно группой, а не врассыпуху ! Ну и как вариант - это подтягивать туда кандидатов , в принципе, получится что-то вроде скрининга ! Ваши мнения ???......Готов заняться? Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
Goryny4 Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Опубликовано 7 июня, 2011 Я так предполагаю, что уже не за горами новая война !!! Думаю, товарищи, нужно go - активней учавствовать на этом проекте ! Так как других альтернатив пока нет. Прошлая война показала, что нужно действовать именно группой, а не врассыпуху ! Ну и как вариант - это подтягивать туда кандидатов , в принципе, получится что-то вроде скрининга ! Ваши мнения ???......Готов заняться? Усеггда готов !!!!! Я знаю где склад... Я вижу ориентир... Я знаю что бобёр, сейчас спасёт мир... БН - 82
Goryny4 Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Опубликовано 7 июня, 2011 Я так предполагаю, что уже не за горами новая война !!! Думаю, товарищи, нужно go - активней учавствовать на этом проекте ! Так как других альтернатив пока нет. Прошлая война показала, что нужно действовать именно группой, а не врассыпуху ! Ну и как вариант - это подтягивать туда кандидатов , в принципе, получится что-то вроде скрининга ! Ваши мнения ???......Готов заняться? Усеггда готов !!!!! Но сначала вылет Фалкона !!! Я знаю где склад... Я вижу ориентир... Я знаю что бобёр, сейчас спасёт мир... БН - 82
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Я так предполагаю, что уже не за горами новая война !!! Думаю, товарищи, нужно go - активней учавствовать на этом проекте ! Так как других альтернатив пока нет. Прошлая война показала, что нужно действовать именно группой, а не врассыпуху ! Ну и как вариант - это подтягивать туда кандидатов , в принципе, получится что-то вроде скрининга ! Ваши мнения ???......Готов заняться? Усеггда готов !!!!! Война там идет фиксированный период времени или по ситуации на фронтах? Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
VVAD Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Учавствую Хвалу и клевету приемли равнодушно, И не оспоривай глупца. ---
Falcon Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Я так предполагаю, что уже не за горами новая война !!! Думаю, товарищи, нужно go - активней учавствовать на этом проекте ! Так как других альтернатив пока нет. Прошлая война показала, что нужно действовать именно группой, а не врассыпуху ! Ну и как вариант - это подтягивать туда кандидатов , в принципе, получится что-то вроде скрининга ! Ваши мнения ???......Готов заняться? Усеггда готов !!!!! Война там идет фиксированный период времени или по ситуации на фронтах?Война идёт по ситуации. Но время войны идёт в независимости от карты. Если 9мая 1945 года наступило за одну карту от Москвы или от Берлина, то победила та или другая сторона. Прошедшая война закончилась вничью. На последних минутах красным удалось выбить противника за Сталинград. Можно победить досрочно, пройдя все карты противника до конца. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Вот поэтому мне АДВ больше нравится. Там все карты по порядку, более исторично. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Ох уж эти споры "историчность v баланс" )Ну ладно, [убрано] с ней с историчностью. Но интереснее же пройти все карты, а не только часть. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
0Net Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Ну ладно, [убрано] с ней с историчностью. Но интереснее же пройти все карты, а не только часть. Мне кажется, как раз интересней, когда карта двигается от слаженных действий команды, а не от того, что "пришло время".
Falcon Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Ну ладно, [убрано] с ней с историчностью. Но интереснее же пройти все карты, а не только часть. Мне кажется, как раз интересней, когда карта двигается от слаженных действий команды, а не от того, что "пришло время".Золотые слова. Именно поэтому мне АДВ нравиться больше. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Ну ладно, [убрано] с ней с историчностью. Но интереснее же пройти все карты, а не только часть. Мне кажется, как раз интересней, когда карта двигается от слаженных действий команды, а не от того, что "пришло время".Золотые слова. Именно поэтому мне АДВ нравиться больше. Лучше ВарСиба нет . Там работа идет только в команде. Жаль противников найти сложно... Нет посещаемости. Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
0Net Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Ну не скажи, 2 войны летали с перевесом синих, красных выходили после 9-ти вечера и массово сваливали в 00:00. Синие тихим сапом двигают целый день карту, физически не было возможности за 3 часа двинуть её назад. Хотя последняя война мне понравилась больше, чем та, что до неё была.
Wecker Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Ну ладно, [убрано] с ней с историчностью. Но интереснее же пройти все карты, а не только часть. Мне кажется, как раз интересней, когда карта двигается от слаженных действий команды, а не от того, что "пришло время".Золотые слова. Именно поэтому мне АДВ нравиться больше. Лучше ВарСиба нет . Там работа идет только в команде. Жаль противников найти сложно... Нет посещаемости. Противника найти можно. Если клич кинуть --все против 72-й набегут. Да только сможете ли до конца войны довести дело ? Сервер самый сложный из всех ! По зубам ли ? Думаю нет. Ибо постоянной команды пока нет, а разобщенные полеты там не катят. Хотя отдельная группа в качестве повышения уровня подготовки ( особенно бомберской могла бы там полетать ) Во вторых-- там сейчас идет тестирование модов с нелетабами и погодными условиями ( ветер, турбулетность и т.д.) Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Что, сделаем на период следующей войны этот сервер основным проектом? Кто за кто против? Высказывайтесь в этой теме Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
Falcon Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Пока АДВ спит, полечу на Тумане. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Goryny4 Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Опубликовано 8 июня, 2011 Туман, туман, седая пелена.............. однозначно. Я знаю где склад... Я вижу ориентир... Я знаю что бобёр, сейчас спасёт мир... БН - 82
Mamut Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 По возможности только за! "Сегодня мой друг защищает мне спину, а значит и шансы равны" Владимир Семенович Высоцкий.
VVAD Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Не пойму предыдущих споров. Warsib, ADW очень хорошие проекты, но. Я думая дальше обьяснять не надо. Поэтому пока на данный момент, я так думаю, ТВ альтернативы нет. Я за. Хвалу и клевету приемли равнодушно, И не оспоривай глупца. ---
Goryny4 Опубликовано 10 января, 2012 Автор Опубликовано 10 января, 2012 Война началась, регимся на СЕРВЕРЕ Я знаю где склад... Я вижу ориентир... Я знаю что бобёр, сейчас спасёт мир... БН - 82
Falcon Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Удалено Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Гость Titan Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Война началась, регимся на СЕРВЕРЕ Снова отчаянные попытки завербовать волонтеров?
Рекомендуемые сообщения