Falcon Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Опубликовано 19 сентября, 2011 Вчера после двух недельного отсутствия (уезжал к родителям) решил полетать, и на тебе, сегодня тестовая война закончилась. Думаю чтобы не расслабляться, может на Тумане войны пока полетаем? Давайте желающие, подтягивайтесь в наш ТС3, а то сидим по разным ТС. Охота поиграть командой.Да, это была хорошая охота. Админы поколдуют ещё и запустят по настоящему. Вот тогда попробуете с самого начала. А пока можно на кошках потренироваться. (ТВ ) Сам пока не летаю. Простыл сильно, нет сил за компом сидеть. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
VVAD Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Ну что? Я так понял, война на ADW началась. Готов подключиться. Хвалу и клевету приемли равнодушно, И не оспоривай глупца. ---
Falcon Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Опубликовано 3 октября, 2011 Ну что? Я так понял, война на ADW началась. Готов подключиться.Не торопись. Сегодня завтра ждём официального сообщения.http://games.alkar.net/phpBB/viewtopic.php...215090#p3215090Определились кто в истребительном полку будет? Думаю пару истребительных полков, по четыре пилота. Один бомберский и один штурмовой. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Рекомендуемые сообщения