Ivanov Опубликовано 23 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 http://www.pdagold.com/themes/detail.asp?t=155 Лица 72AG Часы для боковой панель Windows Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEmentED Опубликовано 23 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Это для мерзкой винды. А для нормальных Палмов есть? Подпись сюда надо новую придумать бы. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikolbar Опубликовано 23 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Для нормальных Палмов есть Zlauncher время для полетов с 23-00 до 03-00 МСК --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEmentED Опубликовано 23 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Я знаю. А к ним темку? Я бы поставил себе. Подпись сюда надо новую придумать бы. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikolbar Опубликовано 23 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 А чего там такого, кроме обоев?А их и самому наделать нетрудно, да на каждую вкладку свои время для полетов с 23-00 до 03-00 МСК --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти