Markus Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 Прохоровка наша!!! Мы их почти догнали!!!Ничего... скоро и обгоним! Враг будет разбит, победа будет за нами! Кто удивил, тот победил Суворов А.В. ---
Falcon Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Опубликовано 17 марта, 2012 Прохоровка наша!!! Мы их почти догнали!!!Ничего... скоро и обгоним! Враг будет разбит, победа будет за нами!Решающие карты кажется Балатон и Берлин. За них дают по 40 очков. Синие обязательно возьмут Бэтти, а мы Бостоны. Думаю это будет добрая охота. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Опубликовано 17 марта, 2012 О, а мы оказывается полк Макарова обскакали. Маркус жжёт. http://www.adw.alkar.net/squads/b/index.html Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Markus Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 О, а мы оказывается полк Макарова обскакали. Маркус жжётСам не понимаю как получилось Но мне кажется у них больше очков было. Может наказали их за что нить? Кто удивил, тот победил Суворов А.В. ---
Falcon Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Опубликовано 18 марта, 2012 О, а мы оказывается полк Макарова обскакали. Маркус жжётСам не понимаю как получилось Но мне кажется у них больше очков было. Может наказали их за что нить?Да нет, это Макаров себя наказал. Добавил пилотов. Поэтому кол-во наград распределилось на 7 пилотов, а было на 4. Курсантов обкатывает, смену растит. Молодец. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Опубликовано 19 марта, 2012 О, а мы оказывается полк Макарова обскакали. Маркус жжётСам не понимаю как получилось Но мне кажется у них больше очков было. Может наказали их за что нить?Да нет, это Макаров себя наказал. Добавил пилотов. Поэтому кол-во наград распределилось на 7 пилотов, а было на 4. Курсантов обкатывает, смену растит. Молодец.Ответ прост. Макаров качает Бостоны, поэтому и добавил пилотов. Но я думаю нам и пяти хватит. Сейчас качаю Джаза. Сапёр если есть, пусть за себя полетает. Если нет, Маркус и Симон полетайте за него. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Опубликовано 20 марта, 2012 Как я уже говорил, для получения призовых Бостонов на всех активных пилотов, необходимо каждому пилоту иметь десять очков на крайние 10дней. Сейчас по 10 очков имеют Маркус, Джаз, Фалькон.Примерное кол-во очков у пилотов:Сапёр - 3,5Симон - 5,5Время ещё есть. Работаем товарищи. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Опубликовано 20 марта, 2012 Сапёра прокачал. Остался Симон Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Опубликовано 21 марта, 2012 Симону видно чуть чуть не хватало. Сейчас все пилоты прокачаны. Пока Смоленск не начнётся, старайтесь привозить по паре очков в день, чтобы остаться активным. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Markus Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Симону видно чуть чуть не хватало. Сейчас все пилоты прокачаны. Пока Смоленск не начнётся, старайтесь привозить по паре очков в день, чтобы остаться активным.Принято. Кто удивил, тот победил Суворов А.В. ---
Falcon Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Опубликовано 24 марта, 2012 В полку пять Бостонов. Использовать аккуратно. Зазря не рисковать Напоминаю, что бомбу нужно бросать либо между северными секциями, либо между южными. Полевой склад шире филдового, поэтому в нём обе секции полностью не убиваются.И самое главное, необходимо возвращение на аэродром взлёта. В противном случае самолёт будет потерян.Всем удачи. Координируйте свои действия с союзниками. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Опубликовано 24 марта, 2012 Точка прицеливания для Бостона (Специально для Маркуса ) Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Crus Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Жирнющая точка то Промазать трудно С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Falcon Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Опубликовано 24 марта, 2012 Жирнющая точка то Промазать трудно А всё-таки мажут Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Markus Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Спасибо Фалкон! Отличная схема! Кто удивил, тот победил Суворов А.В. ---
Falcon Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Опубликовано 24 марта, 2012 На полк пришел ГСС + Орден Ленина. Даже не знаю кого наградить. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Опубликовано 24 марта, 2012 Один Бостон минус. Злостный читер Каппе нашёл за картой и отрубил крыло. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Markus Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 ... Злостный читер Каппе нашёл за картой ...Офигеть! это где именно? на севере, или с юга шел? как глубоко за карту ушел? значит уже и за картой ловят Кто удивил, тот победил Суворов А.В. ---
Falcon Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Опубликовано 25 марта, 2012 ... Злостный читер Каппе нашёл за картой ...Офигеть! это где именно? на севере, или с юга шел? как глубоко за карту ушел? значит уже и за картой ловят За картой ловили всегда. Именно те кто охотиться. Каппе всю жизнь этим занимался. Маршруты бомберов все прекрасно знают. Просто я пошёл на халяву. в В5 по югу. В это время три Грача били Н6, а Макаров должен был с минуты на минуту ударить F2. Ну я надеялся что это отвлечет синих от моей цели. Ан нет. Поворачивал уже на боевой из квадрата В минус 2, и тут уменя стрелок заработал. Сначала на виражах уворачивался, а потом потерял его из виду. С пятой атаки мне крыло отстрелил. Квадрата три только успел пробежать. Я в принципе и не надеялся уйти. Слишком далеко и ни одного союзника рядом. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) Поздравляю участников с завершением Смоленской операции. Со скрипом, но удалось организовать часть союзников сосредоточить силы на южном направлении. Маркус и Симон, поздравляю с очередными воинскими званиями и наградами. Неплохо поработали. Да, чуть не забыл, у нас есть все шансы выйти на второе место. (пока Макаров не удалил лишних пилотов)http://www.adw.alkar.net/squads/b/index.html Изменено 26 марта, 2012 пользователем Falcon Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Опубликовано 26 марта, 2012 На Львове предлагаю, при любой возможности бить склады в Е13 и базу в Кросно. Может удасться взять север.В полку пять Бостонов. "Как получишь Бостон, береги его..." Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Markus Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 На Львове предлагаю, при любой возможности бить склады в Е13 и базу в Кросно...Принято!Кстати, вчера на Пе-2 (пока не было синих ) ударил филдовой склад в Ф1, очень жирный по 30тонн в домике! Кто удивил, тот победил Суворов А.В. ---
Falcon Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Опубликовано 27 марта, 2012 Потерял вчера Бостон. Что-то у меня с роутером случилось. Сбросил бомбу и пошли красные квадраты. Обидно что и бомба упасть не успела, и Бостон пропал. Напрямую вроде инет работает. Буду разбираться. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Simon Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Я мысленно с вами, до субботы в командировке в Питере.
Falcon Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Опубликовано 28 марта, 2012 Порезвился сегодня на Бостоне. Поздравляю всех, мы на втором месте. http://www.adw.alkar.net/squads/b/index.html Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Markus Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Порезвился сегодня на Бостоне. Поздравляю всех, мы на втором месте. Ура! ну теперь и до первого недалеко Кто удивил, тот победил Суворов А.В. ---
Falcon Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Опубликовано 29 марта, 2012 Порезвился сегодня на Бостоне. Поздравляю всех, мы на втором месте. Ура! ну теперь и до первого недалеко Да уж. РФФ хрен догонишь. Они летают группой. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Опубликовано 29 марта, 2012 А-а-а-балдеть. Нашли за картой, за шесть квадратов на востоке. Читеры из РФФ. Поздновато бомбу бросил. Только задымил его, но не убил. Он конечно тоже домой не вернётся, но Бостона нету. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Markus Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Меня тоже сегодня поймали... над целью уже, 2 фоки ждали в Е13. Кто удивил, тот победил Суворов А.В. ---
Falcon Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Опубликовано 30 марта, 2012 Меня тоже сегодня поймали... над целью уже, 2 фоки ждали в Е13.На Е13 сейчас можно ходить только при одностороннем кворуме, либо с обязательной крышей. Над ним сейчас всегда висят. Как только грузиться полк 72АГ/4, на тебя сразу начинается охота. Это же очевидно. Поэтому приходиться хитрить. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Markus Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Уезжаю сегодня на две недели в отпуск. Так что, не теряйте! Жалко, Берлин скорее всего, без меня уже брать будете Кто удивил, тот победил Суворов А.В. ---
Falcon Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Опубликовано 31 марта, 2012 Уезжаю сегодня на две недели в отпуск. Так что, не теряйте! Жалко, Берлин скорее всего, без меня уже брать будете К Берлину я думаю вернёшься. Буду летать на твоём Бостоне. Если потеряю не беда. У нас сейчас очков квалификации на 50 самолётов. Хочешь Пешки бери, хочешь А-20С. Угробим все Бостоны, пересядем на них. На Балатоне ещё раз Бостоны возьму. П.С. Осторожно там с крокодилами и обезьянами. И девок с транссексуалами не попутай. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Опубликовано 1 апреля, 2012 Добил сегодня Бостоны, надоело одному летать. Просто тупо шёл на Е13, бил секции и подыхал от Яхмоса. А потом скинул линейку и ничего не понял. Пока Пешки, а через миссию посмотрим, может только илы будут и прохождение квали. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Опубликовано 26 апреля, 2012 А нам оказывается грамоту дали. Красиво. http://games.alkar.n...319536#p3319536 Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Markus Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Да, здоровская! всех поздравляю Кто удивил, тот победил Суворов А.В. ---
Varan Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 Поздравляю! Млодцы! ..."в любом из нас сидит война, не знаю чья в этом вина, и нам нельзя на ней ребята погибать"...
Solist Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 С меня песТня про АДВ (процесс идёт) —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
Рекомендуемые сообщения