Falcon Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 В первом полку одно очко осталось для квали. Вчера ВВАД неплохо поработал.http://www.adw.alkar.net/sortie/259/11994/index.htmlhttp://www.adw.alkar.net/sortie/259/12050/index.htmlОт него старался не отстать Джаз. До смерти замучил бедное животное http://www.adw.alkar.net/sortie/430/12069/index.htmlВот так и нужно. Нехрен дохнуть на колоннах. Задачи истребителей сбивать самолёты противника. Да забыл сказать. Вадим с Серёгой, здорово сорвали атаку Жужи на филд К10. Вообще мы думали что налёт будет не таким массовым. По данным разведки, ждали три Жужи. А в итоге их было не менее шести. Две на юге обнаружил Курк. В крыше пять мессеров. Курк вёл их пять квадратов, поджидая МиГов. Наконец Жужи пошли на север, и севернее Медыни мы их атаковали. Фортуна в тот момент была на моей стороне. Со второй атаки раскроил РС-ом Сплайнаhttp://www.adw.alkar.net/sortie/41/12060/index.htmlВторая Жужа выбросила бомбы и стала уходить на запад. Это был Крюк. Закрутились с прикрышкой. Пробил потянувшийся за МиГом мессер и стал удирать от двух других. Фридрих осыпал меня градом снарядов, и пожароопасный МиГ зачадил как резиновая калоша. Жаг предложил прыгать, но я решил всё-таки посадить машину на аварийку. Как же долго иногда пикировать с пяти тысяч, когда дымит движок и сзади тебя поливают два мессера. До земли метров 500, а синяки не бросают, хотя и отстали. Помигал фарой (постарался надавить на психику) вроде сработало, сначала один, потом другой пошли в набор. Погасил скорость, плюхнулся на брюхо и скорее жать кнопочку. Потом уже, проигрывая ситуацию, я вдруг вспомнил, что остался ещё один залп РС. Как я не взорвался, не понимаю. Фортуна великая вещь. Да забыл сказать, месса тоже мне записали. Крюку удалось убежать. Хитрец Веккер где-то всё-таки отбомбился и ушёл. На севере потом долго гоняли и убили ещё одну Жужу (домали что Веккер)Вобщем война идёт на всех фронтах. Пилотов у нас маловато. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
VVAD Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Ну наконец то, и в 1 истребительном праздник. (( Сгдня с Лазером добили счет. Пока не выбирал, решил посоветоваться. Может кто подскажет, нужен чисто истребительный, вот ссылка на выбор Выбор линейки топик № 7 Хвалу и клевету приемли равнодушно, И не оспоривай глупца. ---
VVAD Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Не знаю, что то напортачил не так, вроде нажимал линейку Е. В результате получилось что есть. Мда. Извиняюсь. Хвалу и клевету приемли равнодушно, И не оспоривай глупца. ---
Falcon Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Опубликовано 7 февраля, 2012 Не знаю, что то напортачил не так, вроде нажимал линейку Е. В результате получилось что есть. Мда. Извиняюсь.Мне кажется ты сбросил линейку, а новую не выбрал. Вернее скорее всего выбрал, но потом вверху нужно было нажать "продолжить чего-то там полка". Полку нужно снова проходить квалю. Жаг такие ошибки не правит, уже обращались кто-то. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
VVAD Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Тэкс! С утра смотрю, добили повторно. Бритве спасибо. Будем ждать Фалкона вечером, а то не дай бог, опять. )) Мое предложение остается в силе, линейка Е, I-16 MiG-3 P-40 La-5FN La-7. Но это для мя не критично, если кто из летающих за 1 эск. предложит др. буду не против. Хвалу и клевету приемли равнодушно, И не оспоривай глупца. ---
Falcon Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Опубликовано 23 февраля, 2012 Бритва, вчера отличился. Выдрал перья из хвоста Утёсу. Сидит Утёс у нас в плену. А потом ещё с Джазом сорвали атаку Жуже. Я думаю, где-то под Волоколамском она вас заметила, выбросила бомбы и тикать домой. Я взлетел из Q11, когда она шла в нашу сторону и была где-то в G12. А когда я отбомбился по G9 и сел на аварийку в J9, она отходила по нулям на Вязьму в квадрате F10. Жалко вы её не заметили, было бы интересно. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Solist Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Полетали с Лазером. По наводке союзников вышли на четыре жужи с прикрышкой. Первый промах, второй отстрелил двигатель и зажёг жужу -=JgFF/KG=-Utyos, вскоре он упал. Остальные РСы пустил в молоко (совсем разучился), перешёл на курсовое-пилил,пилил жужу, сделал ей три утечки, слил на ноль и закончилось БК. Повернул домой и догнали два мессера из (не эффективной) прикрышки и конечно на нолях со мной показали свою эффективность, сбили. Прыгнуть возможности не было. Жаль Миг-а —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
Falcon Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Опубликовано 23 февраля, 2012 Полетали с Лазером. По наводке союзников вышли на четыре жужи с прикрышкой. Первый промах, второй отстрелил двигатель и зажёг жужу -=JgFF/KG=-Utyos, вскоре он упал. Остальные РСы пустил в молоко (совсем разучился), перешёл на курсовое-пилил,пилил жужу, сделал ей три утечки, слил на ноль и закончилось БК. Повернул домой и догнали два мессера из (не эффективной) прикрышки и конечно на нолях со мной показали свою эффективность, сбили. Прыгнуть возможности не было. Жаль Миг-а Всё нормальгно. поменять один МиГ на две Жужи- это очень хорошо. Продолжайте в том же духе. Треки отключили, так что полагаемся только нав чутьё Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Varan Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Не могу присоединиться за пилота1 на АДВ.???? Крайний раз летал 7 марта все было нормально.Почему конэкшен лост? ..."в любом из нас сидит война, не знаю чья в этом вина, и нам нельзя на ней ребята погибать"...
Falcon Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Опубликовано 9 марта, 2012 Не могу присоединиться за пилота1 на АДВ.???? Крайний раз летал 7 марта все было нормально.Почему конэкшен лост?Я так понимаю за первый полк ? Запретов на полёты первому пилоту нет. Проверяй правильность написания ника. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
VVAD Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 Тэкс, карты сменяются, как семечки грызть. (( Синие явно сдулись, это им не 41 г. Вот и дождались Лавка ФН, зазря не тратить, закон по умолчанию тотже, по две лавки на рыло. Угробил, будь добр отрабатывай до востановления. Хвалу и клевету приемли равнодушно, И не оспоривай глупца. ---
Varan Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 Принято. ..."в любом из нас сидит война, не знаю чья в этом вина, и нам нельзя на ней ребята погибать"...
VVAD Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 Чет я погаречился (синие сдулись), кворум вечером был 5-17, пришлось только улепетывать, что пятки сверкали. Или сгдня пятница, у красных расслабуха. Хвалу и клевету приемли равнодушно, И не оспоривай глупца. ---
Falcon Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Опубликовано 17 марта, 2012 Чет я погаречился (синие сдулись), кворум вечером был 5-17, пришлось только улепетывать, что пятки сверкали. Или сгдня пятница, у красных расслабуха.Я был на корпоративе. Сегодня тоже что-то не в своей тарелке. Простыл сильно. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Рекомендуемые сообщения