Falcon Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 Выложил истребительные линейки в отдельную тему. Администрация, просьба закрепить сверху, чтобы не уплывала. И линейку штурмов тоже. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Опубликовано 18 февраля, 2013 В первом полку выбрана линейка F(Як-7BPF пришёл уже на "Москва -зима")(Як-9 пришел на карте "Сталинград лето")(Ла-5Ф пришела на карте Курск)(Ла-5ФН пришла на карте "Смоленск-44") Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Опубликовано 23 февраля, 2013 Во втором полку выбрана линейка ЕНа карте Москва МиГ-3 УДНа карте Кубань-42 - МиГ-3 2хУБНа карте Сталинград лето - Р40ЕНа карте Кубань-44 - Ла-5ФННа карте Балатон - Ла-7 Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
VVAD Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Есть линейка поступления самолетов, но возможно нужно корректировать. Фалкон вставь в свой пост, а мой удали. Скачать моно тут http://yadi.sk/d/-MCfdG9R3NAq9, открывать в Exel. Хвалу и клевету приемли равнодушно, И не оспоривай глупца. ---
Lazer Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Возник вопрос В какой линейке ЯК-1б 42 г кто знает? Лучше сидеть на земле и жалеть что ты не в воздухе, чем лететь и жалеть что ты не на земле.
Рекомендуемые сообщения