Falcon Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Открыл отдельную тему для бобров линейщиков на АДВ, чтобы посты не терялись в теме про 17 войну.Все вопросы, ответы сюда.До этого выкладывал учебную карту складов в Крыму. Как и ожидалось в версии 4.11 бомбы работают не так как нужно и плохо виден результат. Сегодня попробовал закинуть её в паку АДВ и сделал пробный вылет. Бомбы работают как надо. Домики сносит ударной волной, а не от детонации домика, как думал Зоркий.Правда давно заметил, что при просмотре одной и той же записи, бомбы могут падать в разные точки. http://72ag.org/72ag...Bomb_Kream.ntrkТак что перенесите учебную карту в корневую папку АДВ, закиньте в паку кооп и тренируйтесь там, запуская оригинальный EXEшникВот вам ещё одна карта для тренировки Москва - лето. Склад Н10http://72ag.org/72ag...lady_Moskva.rar Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Опубликовано 4 февраля, 2013 Для тех кто ещё не усвоил принцип устройства склада, ещё раз показываю точки прицеливания по секциям. Заходя с любого курса, вы должны чётко представлять в какой стороне находится ВАША секция, чтобы не было накладок, и склад закрылся на 100%Так же бывает, что ваша секция накрыта облаком, или просто не прорисовалась (такое бывает, когда секция стоит на склоне), можно кинуть примерно, сориентировавшись по видимым секциям.Если высота большая, могут прорисоваться только брустверы топливных домиков. Не беда, кидаем между ними и чуть, чуть внутрь склада. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Опубликовано 11 февраля, 2013 Сегодня и завтра, предлагаю провести тренировки пилотов бомбардировщиков. Если сервер АДВ ещё будет работать, то на нём. Если уже нет, нежен будет хост. Коз, Варан, Француз, если сможете, подходите. Потенциальные бобры - Зоркий, Газ, ВВАД, Симон, Ассакура. Ну и кто ещё хочет попробовать, подходите в ТС после 20:00Задачи тренировки:Взлёт и сбор группы, полёт строем, выход на цель и сброс. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Опубликовано 12 февраля, 2013 Провели вчера тренировки бомбардировщиков В целом неплохо. Многие подготовились индивидуально и не нужно было объяснять с нуля.В строю ходим неплохо. Строй достаточно плотный и период между сбросами минимальный. А вот попадаем пока ещё не очень, остаются недобитые домики и секции. В итоге синий аэродром остался не закрыт, и в следующую миссию синие опять были над колонной первыми. Ну ничего. Выход на нужную секцию и точное введение данных в прицел приходит с опытом. Для тренировок выкладываю обновлённую карту . (Москва - лето)http://72ag.org/72ag_pilots/public/Falcon/ADW_Trening/Sklady_Moskva.rarКак обычно закинуть и в догфай (взлёт с филда), и в кооп (появление на 5500м). Добиваться 100% попаданий с высоты 6500м. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Опубликовано 17 февраля, 2013 Предлагаю для тренировок карту Кубань. На ней можно тренировать бомбардировку базового склада I-19 и филдового склада К17 (разведданные на форуме)http://72ag.org/72ag_pilots/public/Falcon/ADW_Trening/Sklady_Kuban.rarКарту как всегда в обе папки догфайт и кооп.В квадрате I-19 возле склада стоит корабль снабжения, по которому можно тренировать атаку топмачтовым методом. Самолёт выбираем в квадрате I-20.Как вариант мой трек. (Макаровский вариант атаки). Пикирование с 5000м в точку перед кораблём (зены не успевают за такой скоростью). Вывод непосредственно перед точкой сброса, сброс и уход через корабль с изменением курса. Если всё сделать правильно, то через пару секунд зены вам уже не страшны.http://72ag.org/72ag_pilots/public/Falcon/Treki/Pe2_Korab_Kuban.ntrkВерсия АДВ ориг. она же 4.10.1m Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Опубликовано 12 марта, 2013 Внимание, потенциальным бомберам! Не за горами карта Смоленск. Думаю взять на ней призы.Неплохое направление для наступления - это Орша. Нужно как можно быстрее закрыть все три филда под Оршей и продвинуть туда свою колонну. По филдам будем работать Бостонами (А20С с бомбой 1ФАБх1000). Поэтому предлагаю карту для тренировки.http://72ag.org/72ag_pilots/public/Falcon/ADW_Trening/Sklad_Orsha.rarПроще всего в сложном редакторе "Сыграть". Появляемся на высоте 6500м и идём желаемым курсом на филдовой склад. Сброс выполнять между двумя секциями. Либо между северными, либо между южными, и немного в глубину склада. Потренируйтесь индивидуально. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 19 января, 2014 Автор Опубликовано 19 января, 2014 Оживим немного эту тему. В связи с тем, что на АДВ поменялись шаблоны складов и линейки бомберов, подготовил карту для тренировки штурмобомберов.http://72ag.org/72ag_pilots/public/Falcon/ADW_Trening/Trenirovka_bobrov.rarРаспаковать папку в Missions -> Net --> coopСоздать сервер --> Сценарий --> Тип задания (Trenirovka bobrov)Выбираем нужный самолет (для штурмовки колонн ставим бесконечный БК, и отключаем взрыватели)Для тренировки с горизонта (ограниченный БК, взрыватели тоже отключите)Цели и квадраты прописаны в брифинге.Если на сервере включат взрыватели, будем тренироваться с ними.Всем удачи. П.С. Не помню написал ли в брифинге:Филдовой склад (F6), поезд в Соколовичах (В5) П.С.С.Угломер Митяяhttp://72ag.org/72ag_pilots/public/Falcon/ADW_Trening/yglomer_0.59.0.7(4.12).7z Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 19 января, 2014 Автор Опубликовано 19 января, 2014 Пишите в эту тему подробно о результатах ваших тренировок. Ищем лучший вариант загрузок, дающий максимальный эффект.Загрузка 3хФАБ250 +10хФАБ100Из трех сбросов лучший результат - три домика топлива + один домик ремкомплектов.Кидал с 5000м. взрыватель мгновенный, задержка 0,0секЧувствую, склад можно будет закрыть только по топливу и то, если хорошо насыпем П.С. Завтра попробую с отключенными взрывателями, может будет разница. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 20 января, 2014 Автор Опубликовано 20 января, 2014 Работал по поезду.Загрузка 10хФАБ100 высота 5000м.Даже при заходе под 45град. к составу выбил три вагона. При заходе почти вдоль поезда убил два локомотива, три вагона и колеан.Загрузка 3хФАБ250 + 10хФАБ100Тоже в принципе неплохо. Пять вагонов, паровоз и колеан. Перед эти кидал по складу 1хФАБ1000 + 10хФАБ50Эффект небольшой. Тысячная убивает пару домиков с топливом. От 50-ток толку нет. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 22 января, 2014 Автор Опубликовано 22 января, 2014 Вчера с Митяем кидали по базовым складам. Личный рекорд пять домиков.http://adw.the-war.org/sortie/457/4085/index.htmlЖалко с кворумом накололи. Кворум теперь 2:2, 4:0 Так же кидал по кораблю с 5000м. Загрузка 3хФАБ250 + 10хФАБ100.Заходил вдоль корабля, попала 250-ка и пара или даже тройка соток. Корабль задымил и перестал стрелять. На корабль нужно 600кг. Два, три опытных бобра, при удачном сбросе могут пустить его на дно не попадая под зены. А если в сопровождении будут Ишачки с бомбами, им останется только кинуть на него пару соток в упор, не опасаясь зениток. Нужно как-нибудь попробовать. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 23 января, 2014 Автор Опубликовано 23 января, 2014 Работал по кораблю торпедой. Спустился над водой, скорость чуть больше 200км/ч. Управлял самолётом с места штурмана. С дистанции стрельбы корабля, включил автомат горизонта, нажал сброс. Торпеда нормально сходит и доходит до корабля. Одного попадания мало. И наверное нужно попадать в одно место. На Кубани будем пробовать. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 27 января, 2014 Автор Опубликовано 27 января, 2014 Внимание потенциальным бобрам. Пора начинать работать по филдовым складам.Сегодня тренировались с Митяем . Работали с 5000м, загрузка 1хФАБ1000.Для закрытия филда по топливу, теоретически необходимо четыре бомбера.Прицеливаться по аммошным домикам в кружочках. Тогда есть вероятность выбить три, четыре топливных домика в этом районе. Внимание!!! На высоте 5000м у меня почему-то всегда перелёт на ширину следующего ряда. При поправке, если я кидаю в первый домик аммо (заход с запада), тогда попадаю в нужное место.Отработали с Митяем по филду К10 на АДВ, выбили 6домиков топлива. Сброс был на высоте 5000м, как на тренировке. Теперь ВНИМАНИЕ!!! №2Следующий заход делали на высоте около 7000м. Опять сделал поправку на один домик и видно промазал (убил только один домик топлива, скорее всего был недолет).ПОЭТОМУ, необходимо каждому провести серию сбросов на тренировочной карте с высот 5000, 6700, 7000м и посмотреть точно куда падает бомба , и какая нужна поправка (если она нужна).Топливо 50%. Пользовались Угломером. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
VVAD Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Сделал замер в редакторе, ИЛ-4. Получилось так, II-ст. нагнетателя - 4800. Переход на 80 - 4700, на 60 - 6400. Хвалу и клевету приемли равнодушно, И не оспоривай глупца. ---
Falcon Опубликовано 29 января, 2014 Автор Опубликовано 29 января, 2014 Сделал замер в редакторе, ИЛ-4. Получилось так, II-ст. нагнетателя - 4800. Переход на 80 - 4700, на 60 - 6400.Всё верно, я вначале так и переключал на 4700 Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Опубликовано 1 февраля, 2014 Покидал ещё раз ФАБ1000 по складу на Кубани с высот 6700м. и 5500м.Наш вариант закрытия склада четырьмя Илами, самый верный. Но тут тоже лотерея.Во первых нужно попадать в точку, в домик аммо. Дважды, при точном попадании выносил его и аж пять домиков топлива. Самое лучшее попадание достигается, когда точный угол на угломере, совпадает с округленным.Домики аммо очень сильно гасят ударную волну. Стоило бомбе перелететь через него, и я убил только два домика топлива.Кстати, при попадании в центральный домик ремкомплектов, убил только его и два соседних домика топлива.Фот такая получается арифметика. Просьба всем бобрам потренироваться попадать в домик аммо (тот что на схеме), с минимальным отклонением.Высота сброса 6700м. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Рекомендуемые сообщения