Falcon Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Первоочередная задача для красных бобров - держать закрытыми синие филды К17, М18 и L20. Из Л20 синие летают в тыл бомбить Краснодарскую базу и атакуют наши филды Р19 и Р16. Так же за картой ходят на поезда, которые идут на Краснодар из квадрата U19. Перехватчикам их там и ловить на северо востоке. Так же в первую очередь нам будут выносить прифронтовой К14, но основное направление удара будет от Славянской через Р16 на Краснодар.Штурмовые полки держим на обеих направлениях Крымская, Славянская. На филды К17, М18 и Л20 желательно ходить с крышей. Если группа идёт на полевую базу I-19, и там стоит корабль, есть смысл растянуться и атаковать корабль. При уничтожении корабля первыми пешками, остальные перенацеливаются на склад.Если на корабль идём целенаправлено (доложили в чате или ТС о его наличии), в крышу хорошо иметь Яков. Они могут и зены корабельные поднять. Повысит процент успеха . Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Опубликовано 17 февраля, 2013 Начали сегодня не плохо. Закрыли синим все северные филды. И тут на счастье или на беду повис сайт АДВ. Синих выкинуло в Керч, и они не могут оттуда перебазироваться. Как на грех их колонна на одну миссию захватила наш филд Р19, и наш 1-й и 4-й полки тоже выкинуло в Т10. Удалось за две миссии обескровить их полевой склад в Л17 и пощипать И-19, а потом подрезали их колонны на Славянском направлении. Беда в том, что у нас в О17 встала ПТА, а колонны атаки нет. Пока её не убьют, она так и будет стоять. Мы уже сами убили пару пушек, но результат не смогли посмотреть (спать пора , а без разведки не видно). Всем удачи, до завтра. П.С. Хотел уточнить, для тех кто не участвовал. Филд Л20 закрывал Баракуда на ТБ-хе. Лазер, Элионор и я в крыше. Подошли по нулям (удачное решение, нас ждали севернее по высоте). Мы на ястребах подняли зены на складе, и Баракуда точно отработал. На отходе правда не смогли прикрыть его. Мессер прорвался и с первой атаки крыло отрубил. Мы с Лазером правда его завалили потом, но напакостить он успел. Второй подкрался ко мне с низу, вовремя его заметил. Он потом наверх ушел, шёл за нами немного, а потом ушёл на юг. Потом я пересел на Пеху, и мы с Элионором и Леоном начали другие филды закрывать. Потом ещё Скворцы помогли с К17. Синие активно противодействовали, но мы всё-таки выполнили задачу минимум. Кадет дважды на себя оттягивал месеров от синих филдов. Все три филда закрыли, а потом мы с поляком ещё и два удара по северной базе сделали. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Lindir Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Фалкон, вы на ежик-то сходили вчера? что там было, все вернулись живыми?Да полетали знатно...Жаль только что Илеонора сбили, когда этого мессера добить хотели...я сказал вроде что уходить надо... нафиг мессер... вы еще несколько секунд шли за ним... потом крикнул что мессера подходят еще... было видимо поздно уже...Илеонор был совсем далеко от меня... тяжеловат ИТ-шный ЛаГГ.... очень широкий вираж у него... никак не вписываюсь в маневры мессера...а остаток БК пушки я расстрелял еще когда с тобой и Кадетом крутились против двух мессеров... Мессера ничешные попались... не вставали в хвост, на проходах работали на скоростях...на вертикали все время выскакивали... icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —-
Falcon Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Опубликовано 18 февраля, 2013 Колонну добили втроём. Я, Кадет и Симон. Слетали на Илах за шестой полк. Да и ежик-то был так себе, всего одна ЗСУ и три демага и среди них один танчик. Раздолбали их без потерь. Какой-то бой был впереди возле Славянской, но мы быстренько отработали и ушли. На цель ещё Элионор пошёл было с нами. По пути решили убить пару пушек наших ( много раз бывало, что пушки встанут и пока их не убьют, колонна не появляется. А нам нужна колонна по зарез на севере, чтобы вперёд идти). Кроме основной ПТА, Элионор увидел ещё одну пушку отдельно, убил её, и его сразу кикнуло . Мы танки убили, на обратном пути Симон ещё парочку пушек убрал. Но кажется бестолку, видно все нужно убивать. Колонны нет, а синяки сегодня всё отсаплавят, перебазируются и начнут нас на этом направлении плющить. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Опубликовано 18 февраля, 2013 Что-то непонятно. На картинке филды К17 и М18 синие, а они в списке наших и я даже перевёл туда третий полк. На севере у синих только филд Л20, причем он открыт. Вечером первая задача его закрыть. И будем резать всё что найдём возле Славянки. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Lazer Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Сань - Falcon нужно в штурмовых полках по возможности сделать побольше безымянных пилотов, иначе приходиться сидеть на земле как это было вчера. Лучше сидеть на земле и жалеть что ты не в воздухе, чем лететь и жалеть что ты не на земле.
Lindir Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 У меня ЛаГГи зачастую простаивают.... icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —-
Falcon Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Опубликовано 18 февраля, 2013 Сань - Falcon нужно в штурмовых полках по возможности сделать побольше без именных пилотов, иначе приходиться сидеть на земле как это было вчера.В третьем полку два свободных, в пятом два свободных. В шестом один, добавлю ещё одного. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Опубликовано 20 февраля, 2013 Джаз и Газ уже неплохо попадают. Командование наградило каждого орденом "Красной звезды" http://adw.com.ru/pilots/494/index.htmlhttp://adw.com.ru/pilots/186/index.html У ВВАДа второй сброс не получился почему-то.Лазеру разобраться со скоростью (думаю, что высота была ниже на 1000м)Крыше спасибо за сопровождение. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
VVAD Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Да, второй вылет разочаровал меня. Хотя и выбил две зены, но всеже домики остались целы. Хвалу и клевету приемли равнодушно, И не оспоривай глупца. ---
Falcon Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Опубликовано 21 февраля, 2013 Да, второй вылет разочаровал меня. Хотя и выбил две зены, но всеже домики остались целы.Меня терзают смутные сомнения, что твою секцию убил Газ. Но он же ж Хад не признается Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Gaz Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Да, второй вылет разочаровал меня. Хотя и выбил две зены, но всеже домики остались целы.Меня терзают смутные сомнения, что твою секцию убил Газ. Но он же ж Хад не признается Бил ту которую распределили- Ю-З. Еле довернул, попасть не надеялся, можно сказать случайность. С уважением, Gaz.
Falcon Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Опубликовано 21 февраля, 2013 В четвёртом полку теперь есть пилот 72AG/4_Pilot3 Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Опубликовано 21 февраля, 2013 Потренировался сегодня по кораблям. Отправил парочку на дно. Синие недополучили 400тонн топлива.http://adw.com.ru/sortie/494/14614/index.htmlhttp://adw.com.ru/sortie/494/14662/index.htmlА синие работают точно по плану. http://forum.72ag.ru/index.php?showtopic=19950&view=findpost&p=167705http://adw.com.ru/ Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Опубликовано 22 февраля, 2013 В крайнем вылете вынесли синим 680тонн ресурсов. Что-то медальки не накинули. Кончились видно Сработали здорово. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Рекомендуемые сообщения