Varan Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 Не хочу быть правильно непонятым... Но варум у нас на форуме, в постах с цитатами, милая мордуленция Мартефи красуется? ..."в любом из нас сидит война, не знаю чья в этом вина, и нам нельзя на ней ребята погибать"...
Shturman Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 Не понял. Где красуется? Высота - залог здоровья! БН 94
Falcon Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 Ничего не понял. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 Кеш почисти . Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
Varan Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Опубликовано 17 марта, 2013 Сегодня все нормально. А вчера у меня в постах с цитатами было фото Мартефи. ))))) Причем никакого Кешу я не чистил.))))) ..."в любом из нас сидит война, не знаю чья в этом вина, и нам нельзя на ней ребята погибать"...
Falcon Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 Варан, почисть комп, у тебя видно вирус какой. А и с ДМ проблемы появились. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти