Varan Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Не хочу быть правильно непонятым... Но варум у нас на форуме, в постах с цитатами, милая мордуленция Мартефи красуется? ..."в любом из нас сидит война, не знаю чья в этом вина, и нам нельзя на ней ребята погибать"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturman Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Не понял. Где красуется? Высота - залог здоровья! БН 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Ничего не понял. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Кеш почисти . Логика и тактика! (С) Би-Зет 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Varan Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Сегодня все нормально. А вчера у меня в постах с цитатами было фото Мартефи. ))))) Причем никакого Кешу я не чистил.))))) ..."в любом из нас сидит война, не знаю чья в этом вина, и нам нельзя на ней ребята погибать"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Варан, почисть комп, у тебя видно вирус какой. А и с ДМ проблемы появились. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти