Falcon Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Хотя война уже выиграна красными по очкам, предлагаю всё же полетать на карте Берлин. Можно заняться тренировками штурмовиков с крышей. Ну и на борах потренируются желающие (разведданые выложил). В четвёртом полку доступно только четыре Бостона, нужно будет ещё один прокачать и потренироваться на призах (кто не пробовал).Первоочередная задача - пытаться продвинуть свои колонны и захватить филды J4 и Н5. Третья учебная эскадрилья может проводить тренировки на сервере в боевых условиях.Если синие поднимут призовых бобров, можно будет поохотиться. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Опубликовано 1 апреля, 2013 Симон, нужно результативно полетать за четвёртый полк, прокачать твоего пилота. Подходи. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Опубликовано 1 апреля, 2013 Нужно ещё летать за четвёртый полк, сейчас доступно уже всего два приза Симон, ау. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Опубликовано 2 апреля, 2013 Выбрал в четвёртом полку четыре Бостона. Кто желает полетать, потренируйтесь на тренировочной карте.http://forum.72ag.ru/index.php?showtopic=19984&view=findpost&p=168249Закидываем в кооп миссии и появляемся на 22000 футах, сброс между северными или между южными секциями. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Опубликовано 3 апреля, 2013 Полетав вчера без противодействия, красные расслабились и сегодня получили от души. Очень сумбурно летали. Ястребы в одном месте, штурмы в другом. Синие взяли призовые Доры и срезали один наш Бостон. Колонны очень тяжелые, штурмов не хватает.Газ убил свою ЗСУ, психанул и вышел из игры. Свои психи оставляй дома. Здесь тоже не ангелы летают. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
VVAD Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Мда, помоему вчера само небо было против нас, резали колоны, а линия фронта все равно шла в нашу сторону. Один синий, а ввел дизорганизацию в весь наш коллектив. Хвалу и клевету приемли равнодушно, И не оспоривай глупца. ---
Falcon Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Опубликовано 4 апреля, 2013 Нужно выносить полевые склады, но так-как синие филды все рядом, обязательно нужна крыша. А крыши осталось совсем мало, нужно восстанавливать основу. Тим, настало твоё время. Ты желал полетать на АДВ в удобное для тебя время. Можешь повозить саплай на филд Л7. Полетай за седьмой и за второй полк.В обоих полках есть пилоты - Pilot1 и Pilot2 (пароль везде стандартный adw72ag)Вылеты должны быть не менее 15минут. Отпишись здесь о результатах.Солист, что там у тебя с полётами за штурмовые полки? Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Lindir Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Пора вводить в строй новые секретные самолеты...20-й уже в воздухе icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —-
Falcon Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Опубликовано 4 апреля, 2013 Ещё раз всех с победой. До понедельника отсыпаемся. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Lindir Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Не понял? icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —-
VVAD Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Кто бы что ни говорил, мы для себя честно выиграли эту войну. Всех поздравляю, всем не рассасываться, готовимся к следующей. (( Хвалу и клевету приемли равнодушно, И не оспоривай глупца. ---
-=RedS=-Falcon Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Поздравляю парни с Победой!!! Falcon(Сань) ,а ты смог бы описать в одном месте все найденные баги,а то там на форуме во флуде искать,думаю Жах не будет,а так я имея список багов буду ему говорить о них
Falcon Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Опубликовано 5 апреля, 2013 Поздравляю парни с Победой!!! Falcon(Сань) ,а ты смог бы описать в одном месте все найденные баги,а то там на форуме во флуде искать,думаю Жах не будет,а так я имея список багов буду ему говорить о них Хорошо, попробую вспомнить то что видели с красной стороны. Ещё хорошо бы Илеонора попросить.И кстати, до понедельника не останавливайте сервер. Есть идея на Львове провести тренировки штурмов и Общий Вылет. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Опубликовано 5 апреля, 2013 О, а я и не заметил. Дивизия наша тоже лычку получила. http://adw.com.ru/divisions/all/index.html Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
-=RedS=-Falcon Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Хорошо, попробую вспомнить то что видели с красной стороны. Ещё хорошо бы Илеонора попросить.И кстати, до понедельника не останавливайте сервер. Есть идея на Львове провести тренировки штурмов и Общий Вылет.Сань сервер остановил уже Жах
Falcon Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Опубликовано 5 апреля, 2013 Хорошо, попробую вспомнить то что видели с красной стороны. Ещё хорошо бы Илеонора попросить.И кстати, до понедельника не останавливайте сервер. Есть идея на Львове провести тренировки штурмов и Общий Вылет.Сань сервер остановил уже ЖахДа я уже заметил. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Simon Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Фалкон, в настоящее время из 72-х ты самый опытный по тактике и стратегии АДВ, что на 100% доказал в этой войне, поэтому есть просьба - если есть возможность и желание выложил бы основные тактические и стратегические позиции по каждой карте. Хоть и давно летаю на АДВ, но полный дундук в указанных вопросах, а что говорить про тех, кто только начал там летать. Может не повсем сразу, понимаю, что объем не малый, но хотя бы начать....
Falcon Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Опубликовано 5 апреля, 2013 Достаточно внимательно прочитать все темы 17 войны по картам. Террор специально просил их разделить. Практически в каждой теме я писал про задачи на карту, слабые и сильные места. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Рекомендуемые сообщения