Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера с Кадетом открыли полеты на АДВ версии 4.12.1

Выводы пока такие. Основная ударная единица у красных сейчас - это И-16. Без него над колонной очень тяжело. Неудобство загрузки И-15бис, то что у него первыми уходят АО. Приходиться сначала идти на мягкую цель, или атаковать АО-шками Дэмаги в танковой колонне. Зато ими безопасно убивать топливные машинки, а то курсовым убить машинку стало намного сложнее. А стрелять до упора чревато (Кадет на себе ещё раз это подтвердил).

Поэтому регистрирую истребительный полк и начинаем в первую очередь качать его. Вчера мессер был только один, но если их прилетят несколько, без крыши чайкам каюк. К тому же, нужно самим устроить охоту на синих штурмов ( у них вчера были какие-то проблемы с подключением, выкидывало всех кроме Леона). Думаю им кваля тоже дастся не просто. :) Хотя, машинки резать 12мм. у них здорово получается.

http://adw.the-war.org/sortie/33/51/index.html

Да и союзниками не брезгают :)

http://adw.the-war.org/sortie/52/50/index.html

Вторая задача И-16 резать зены на колоннах.

Говорят ШКАСы в этой версии стали лучше палить. Вчера наблюдал как Отто в лобовой, ШКАСами, отрезал половинку крыла мессеру, и тот как осенний тополиный листок, полетел к земле, нарезая круги. :)

Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А.

Сарынь, на кичку! (С) Разин С.

"Я умею читать в облаках имена,

Тех, кто способен летать." (С) АлисА.

---

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Навозил очков в первый полк на двух пилотов. Сейчас 8,2 очка. Не обошлось без потерь. Один раз за дерево зацепился, второй раз в Илеонора въехал :), ну а третий раз нас здорово прижали четыре мессера. Иленор с одним очень плотно сошлись в лобовую, а меня Блэкхарт всё-таки достал.

---

Опубликовано

С кадетом вчера привезли немного в первый полк. Сейчас 15,2 очка. А Илеонор за второй полк вчера постарался, 10,33 очка. Пока нормально идем. Ястребов маловато, мессера зажимают. Иностранцы провели мобилизацию на ГиперЛобби и ещё где-то. Нужно нам тоже потихоньку рекламировать АДВ 4.12 :)

---

Опубликовано

Довелось мне наконец-то поймать Cr-42. Илеонор, ты кажется ещё был в ТС , когда пришел Серёжа и начал жаловаться Курку, что пароль до командира не дошел. Курк ему пароль восстановил. Так за разговорами я полетел на север, вслух рассуждая, что там двое на фиатах должны быть. И вдруг Серёжа говорит, что мол ты поменьше болтай, я дескать здесь в канале. Смотрю и офигиваю, этот хад зарегился за синих. Высказав всё что о нем думаю и смекнув, что он как раз на севере и есть, минут через пять вижу фиат над нашей колонной. Первую атаку снизу он прозевал. Потом ещё пару раз удалось получить огневое решение. А потом ишак стал явно проигрывать. В этой версии он нихрена не тянет. В какой-то момент он даже пальнул в меня на встречно-пересекающихся курсах и больно так попал в крыло. Ещё пару раз дотягивался до него, попадал по хвосту и по крыльям, но эффекта не увидел. Думал уже, что придется крутить педали пока не дали (а в горизонте эта зараза Ишаку почти не уступает), но наконец он заглох и плюхнулся в речку (пехота его расстреляла, а мне даже в стат не пошел) :(. Так что для одного И-16 это очень не простая цель. А если бы их было двое? :no2:

---

Опубликовано

В полку ИБА 13,33очка, в истребительном - 23,8(больше половины)

---

Опубликовано

Уже не слышал, ушел тогда же когда и Сережа пришел. Какой-то тогда читерный самолетик получается для синих. :(

Вот Поляки нехорошие люди, за ночь отбили весь север, а наши танки так были близки к захвату Е13.

P.S. У Поляков уже Жужи, надеюсь сначала они будут пытаться работать по складам.

Опубликовано

Сейчас смотрю ситуация выровнялась. Наступление остановлено. А Сережа, этот нехороший человек, и сейчас, среди бела дня, пачками режет наше снабжение. Нужно курсантов подтягивать из-за урала. А то нам совсем туго.

---

Опубликовано

Вот это уже совсем не интересно: http://adw.the-war.org/sortie/157/419/index.html :)

Думаю нужно возвращать чайку и ставить И153-М62(с загрузкой 2xФАБ100) vs Cr. 42

Я про этот вылет и говорил.

---

Опубликовано

Наконец-то первый достойный вылет в эту войну :)

http://adw.the-war.org/sortie/77/503/index.html

Общее кол-во очков квалификации 39,78 (ещё немного осталось)

---

Опубликовано

В первом полку осталось набрать два очка :)

---

Опубликовано

Ура, Товарищи!! Наши войска захватили E13 :)

Сам только что увидел и офигел. Все кто может, на взлет, саплавить Е13 :)

---

Опубликовано

На севере к складу пришел саплай. Пушки ещё живы, колонны в боевом, наши двое летают. Может удержим филд. :)

---

Опубликовано

Ну что, филд Е13 снова наш. Подходите вечерком, будем выбивать ресурсы в Кросно. Может и паровозик подойдет. Как я понял, с танками у обеих сторон проблемы, нужно добивать остатки.

---

Опубликовано

Не хило мы по топливу синяков шпилим :)

http://adw.the-war.org/squads/b/dfuel/index.html

---

Опубликовано

Вчера летали практически втроем против 17-ти синих. Потом правда подошли испанцы и какой-то новый полк StrafAP. Сказали, что они только с учебки, кажется так оно и есть. Дохли на раз два. Апрелевцы вчера делали массовый налет на Е13. Шесть или семь Жуж с крышей из пяти мессов. Сыпали горохом и некоторые даже попадали. При втором налете, я сидел на МиГе, но подойти к бомберам было не реально. Таскал за собой пять мессеров, иногда пытаясь их атаковать. В третьем налете взял РСы, хотел встретить бобров на маршруте, но при отходе от филда, встретил группу расчистки и закрутился с ними. Пожалел что взял рельсы, чуть не подставился под Блэкхарта на Брюстере, но все же убежал. Потом начал их клевать, но бобры уже откидались. Мессера нашли саплай возле филда, начали резать. Спустился на нули, пробил одного и свалил под склад. Пять минут таскал над складом три мессера, на высоте от 500м. до километра. Хоть бы одного зены задымили. Потом они все же отошли, а тут и миссия кончилась.

Шорох молодец, наземку хорошо атакует, меня об атаке мессера предупредил, в полк привез немного. Вобщем все нормально, только численный перевес большой.

---

Опубликовано

Сегодня днем Шорох всё-таки довел колонну до Кросно. Синий штаб взят, на дворе Смоленск. :)

http://144.76.42.236/

---

• Создать...