Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера перед сном, решили ещё разок сдохнуть и полетели поколбаситься к своей колонне на север. Остались я, ВВАД и Антип, а синих опять подвалило 17 человек.

Я взлетел первый, обошел колонну с юга и начал подходить к синякам с запада, а они уже вовсю резали нашу ПТА и танки. Антип подходил с востока на ЛаГГе. Решили что я атакую кого-нибудь и буду убегать под него. Синие как раз закончили работу и начали спокойно отходить. Ну и я иду себе в середине этой стаи, выбираю жертву. Чуть выше прошел мессер, пристраиваюсь к нему, но чувствую скорости маловато приблизиться. Вдруг справа Cr-42 подходит. Бросаю месса, переключаюсь на неё. 4-х секундная очередь и ЦеЭрка летит к земле без хвоста. Ух и паника началась. Откуда ни возмись на меня накинулась другая Cr, но Антип тут же пробил её и она отстала. Но и за ним уже гнались. Он выскочил вверх и помочь ему я не мог, к тому же за спиной явно прослушивался движок мессера. Нужно скорее плюхаться на аварийку. Гашу скорость виражом, за мной три мессера. Двое проскочили, а третий малость зацепил. Плюхаюсь на брюхо и бежать, пока не добили. Антипу правда не удалось убежать.

Моим трофеем стал наш польский товарищ Леон. Меня правда тоже кому-то записали, зато живой :)

А на утро смотрю, наши два филда заняли. Вечером будет драчка за Витебск, думаю у нас есть шансы.

Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А.

Сарынь, на кичку! (С) Разин С.

"Я умею читать в облаках имена,

Тех, кто способен летать." (С) АлисА.

---

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

А я наверное, был самый хитрый. Вылетел позже, возле Лиозно, видел вас, думаю ну нафиг, одни бжолы, ты на вынужденую, Антип кряхтит. Полетел спокойно на дром. (((

Хвалу и клевету приемли равнодушно,

И не оспоривай глупца.

---

zazaslugi_for.jpg

Опубликовано

И это было правильное решение. Зачем нам лишние потери. Статистика и так не радует.

П.С. Сегодня прочитал в "Кодексе чести офицера российской армии". "Лучше худшее решение, чем колебание и бездействие."

---

Опубликовано

Falcon, ссори за два дня отсутствия. Не уверен и про завтрашний вечер, но вот днем возможно получится. Если будут цели и задачи, опиши, попробую выполнить.

Опубликовано

Falcon, ссори за два дня отсутствия. Не уверен и про завтрашний вечер, но вот днем возможно получится. Если будут цели и задачи, опиши, попробую выполнить.

Ты не заморачивайся. Летай только когда есть время. Реал в приоритете. Я поэтому и говорил, чтобы вы со шквалом летали днем, вам по времени удобнее и синих немного. Вместе со всеми конечно лучше, поэтому по выходным подтягивайтесь. Основная задача вам пройти квалификацию, набрать хотя бы 24очка на 8пилотов. В паре мочите саплайные колонны и танки.

---

Опубликовано

Думал вчера под Витебском драка будет, а вечером синие были уже под Смоленском и даже захватили R5. Но ставка выделила танковый резерв и синих удалось отбросить. К11 правда пока у них. Не знаю как он сейчас снабжается, если опять только в ручную, то есть шанс отбить. Без нормальных бомб, закрыть его вряд-ли удастся.

Вчера неплохо полетали, над колоннами синие доминировали только при численном преимуществе. Причем у них появился качественный перевес (110-ка + В-239+ Эмиль), при взаимодействии очень весомый аргумент.

У нас во втором полку теперь ЛаГГи. Можно догонять и убегать, но крутиться накладно. Два уже потеряли. Но и Блэкхарта дважды завалили на В-239, уже приятно. Жужи безнаказанно утюжат базовые и филдовые склады. Со старыми бомбами нас бы уже заровняли. но заниматься ПВО пока некогда, да и народу маловато.

Вот такая обстановка на Смоленске.

---

Опубликовано

Вот вижу Рук сейчас на форуме. Просился полетать, собирался завтра подойти и пропал на неделю. Я и полк то курсантский из-за него создал. Видно поторопился.

---

Опубликовано

Шорох, по дороге от Шклова до филда J-3 периодически идут колонны снабжения. Очень хорошая цель для квалификации. Только обязательно нужно вдвоем штурмовать, а то зены собьют.

---

Опубликовано

Шорох, молодец. Уже приобрел некоторый опыт. Пока все нормально.

Запомните, что главный показатель ваших полетов это k/d - соотношение ваших побед и смертей.

Ну и так же gk/d это тоже самое только по наземным целям. Чем выше цифра, тем лучше ваша статистика.

---

Опубликовано

ВВАД, я все-таки ушел. Оставил Курка на приманку. Он пошел на 180, а я на 270. А потом в набор, чтобы до конца провисеть. Курка в Е2 нашли, а я провисел до конца. :)

http://adw.the-war.org/sortie/35/3085/index.html

---

• Создать...