Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Думал что про эту карту писать не придется, утром ожидал увидеть Москву. Но за ночь видно испанцы постарались, всё вернулось на исходную, а может генератор за нас воевал. Нас вчера раскатали в пух и прах. Мало того, что сами летать не умеем, так ещё и численный перевес у синих. Вобщем полный доминейшен. Сегодня меня не будет, или приду очень поздно. Шорох, когда теряешь самолеты, подтверждай базирование, а то полк выкинет в Керч за потери.

Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А.

Сарынь, на кичку! (С) Разин С.

"Я умею читать в облаках имена,

Тех, кто способен летать." (С) АлисА.

---

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Сегодня полетал все-таки. Привез снабжение в S10, а потом пошел мстить к нашей колонне. Пришел на 4000 смотрю внизу вовсю штурмят колонну. Один с дымом отвалил домой. Спускаюсь на него эдак тихонечко, подхожу справа сзади. Выстрел, хлопок и нет Cr-42. Мессера на помощь кинулись, отошел к колонне, а она зараза не стреляет. Три дэмага живых и все молчат. А тут ещё вторая Cr-ка на шести висит. Отрываюсь от неё, мессера заходят, увернусь от мессера, она догоняет. Наконец ещё одному мессеру сбоку залудил в движок. Летает, дымит черным дымом, но из боя не выходит. Мессера мимоходом ещё и зены щелкают. Вдруг пришел третий мессер (видно не в ТС), увидел дымного над колонной и дал по нему очередь. Тому и так не сахар было, а тут совсем в землю загнали. Записали его мне. А вот Cr-ку почему не записали не понял. Видно пилот от взрыва погиб.

http://adw.the-war.org/sortie/77/3637/index.html

Ну хоть потешил душу за вчерашнее. :) Синих опять 10 против 3. Испанцы бесшабашные, воюют, не теряют мужества.

---

Опубликовано

Когда они успевают? Вчера в двенадцать уходил, линия фронта была почти у Джанкоя, а утром уже Москва. Как так получается, не понимаю.

---

Опубликовано

Вот бывают же приятные неожиданности :) А я даже и не глянул на победителя. Значит не зря я колонну защищал. Ну ладно, все на оборону Москвы!

---

• Создать...