Falcon Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Думал что про эту карту писать не придется, утром ожидал увидеть Москву. Но за ночь видно испанцы постарались, всё вернулось на исходную, а может генератор за нас воевал. Нас вчера раскатали в пух и прах. Мало того, что сами летать не умеем, так ещё и численный перевес у синих. Вобщем полный доминейшен. Сегодня меня не будет, или приду очень поздно. Шорох, когда теряешь самолеты, подтверждай базирование, а то полк выкинет в Керч за потери. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Опубликовано 23 сентября, 2013 Сегодня полетал все-таки. Привез снабжение в S10, а потом пошел мстить к нашей колонне. Пришел на 4000 смотрю внизу вовсю штурмят колонну. Один с дымом отвалил домой. Спускаюсь на него эдак тихонечко, подхожу справа сзади. Выстрел, хлопок и нет Cr-42. Мессера на помощь кинулись, отошел к колонне, а она зараза не стреляет. Три дэмага живых и все молчат. А тут ещё вторая Cr-ка на шести висит. Отрываюсь от неё, мессера заходят, увернусь от мессера, она догоняет. Наконец ещё одному мессеру сбоку залудил в движок. Летает, дымит черным дымом, но из боя не выходит. Мессера мимоходом ещё и зены щелкают. Вдруг пришел третий мессер (видно не в ТС), увидел дымного над колонной и дал по нему очередь. Тому и так не сахар было, а тут совсем в землю загнали. Записали его мне. А вот Cr-ку почему не записали не понял. Видно пилот от взрыва погиб.http://adw.the-war.org/sortie/77/3637/index.htmlНу хоть потешил душу за вчерашнее. Синих опять 10 против 3. Испанцы бесшабашные, воюют, не теряют мужества. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Опубликовано 24 сентября, 2013 Когда они успевают? Вчера в двенадцать уходил, линия фронта была почти у Джанкоя, а утром уже Москва. Как так получается, не понимаю. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
LLIopox Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 Так Советский Союз победил на карте Крым.
Falcon Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Опубликовано 24 сентября, 2013 Вот бывают же приятные неожиданности А я даже и не глянул на победителя. Значит не зря я колонну защищал. Ну ладно, все на оборону Москвы! Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Рекомендуемые сообщения