Shel Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 Всем привет! Парни есть кто с новосиба?? В новосибирске нашел РУС (Кобру 5 с механикой баура ) и педали !Хотелось бы конечно чтоб кто-нибуть проверил перед покупкой(а еще лучше проверил,купил и отослал)я перешлю за ранее денгу!
Shturman Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 Всем привет! Парни есть кто с новосиба?? В новосибирске нашел РУС (Кобру 5 с механикой баура ) и педали !Хотелось бы конечно чтоб кто-нибуть проверил перед покупкой(а еще лучше проверил,купил и отослал)я перешлю за ранее денгу!Женя Фалкон из REDS'ов с Новосиба. Высота - залог здоровья! БН 94
Shel Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Опубликовано 20 июля, 2015 Всем привет! Парни есть кто с новосиба?? В новосибирске нашел РУС (Кобру 5 с механикой баура ) и педали !Хотелось бы конечно чтоб кто-нибуть проверил перед покупкой(а еще лучше проверил,купил и отослал)я перешлю за ранее денгу!Женя Фалкон из REDS'ов с Новосиба. Судя по активности был на форуме год назат,их форум в ауте((( Асько тоже давно не включалась
Ximera Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 Как срочно надо? Кто не любит 1С, тот бездельник и балбес РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК ---
Shel Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Опубликовано 20 июля, 2015 Как срочно надо?продавец будет в среду на месте а там как повезет(висит в продаже больше3 месяцев----это и напрегает)
Varan Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 У мну в Н-ске племяшка учится, Она сможет, наверное, только забрать. Проверить то она....чё она прверит? ..."в любом из нас сидит война, не знаю чья в этом вина, и нам нельзя на ней ребята погибать"...
Ximera Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 Есть несколько знакомых в Новосибирске,но могут только забрать.Проверить не получится(. Кто не любит 1С, тот бездельник и балбес РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК ---
Рекомендуемые сообщения