Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ШКОЛА ЛЕТНОГО МАСТЕРСТВА 72AG
(ШЛМ)

П Р И К А З №26 л/с

02 ноября 2016 года

post-482-0-56968500-1406911117_thumb.jpg 

П Р И К А З Ы В А Ю

1. Зачислить на первый курс ШЛМ следующего кандидата и присвоить  звание «Рядовой (курсант I курса)»:

Обучение на базе Ил-2  БзС:

• RUS_Lar

2. Отделу кадров привести личное дело курсанта в соответствие с требованием настоящего приказа.

3. Приказ вступает в силу с момента опубликования.

Начальник ШЛМ 72АГ

подполковник Brat

Опубликовано

Тоже так думаю. Я правильно понимаю что человек вышел из сквада RUS?

Не беги от снайпера, умрешь уставшим.

—-

Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка).

---

Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).

Опубликовано

Права выдал, ник на форуме изменил на Lar.

Каким образом он вышел из сквада (был приказ по скваду или сообщение на форуме сквада Rus: нужна ссылка)

Опубликовано

Лар я про санкции написал не применительно к тебе. Я вообще считаю что людям надо верить. Лично мне достаточно было и твоего слова. У нас просто был уже случай, когда человек поступил к нам под левым ником, а сам продолжал летать и в другой группе. Это вскрылось , человек ушел, но осадок остался. Поэтому давайте доверять друг другу, но и помнить, что нарушение устава группы не останется без последствий.

Опубликовано

В случае обнаружения того, что пилот состоит в другом скваде, последует отчисление из группы без возможности восстановления.

• Создать...