п-к Brat Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 ШКОЛА ЛЕТНОГО МАСТЕРСТВА 72AG(ШЛМ) П Р И К А З № 01 л/с 11 января 2017 года П Р И К А З Ы В А Ю 1. Отчислить из ШЛМ следующих курсантов:Asp1r за продолжительное отсутствие на занятияхNiko за продолжительное отсутствие на занятияхPuncher за продолжительное отсутствие на занятияхMetalStorm за продолжительное отсутствие на занятиях2. Отделу кадров привести личные дела курсантов в соответствие с требованием настоящего приказа.3. Приказ вступает в силу с момента опубликования. Начальник ШЛМ 72АГподполковник Brat
п/п-к truten Опубликовано 12 января, 2017 Опубликовано 12 января, 2017 Вот те раз Занятия нужно посещать. Академ и запас для курсантов не предусмотрен (только в исключительных случаях). Появится время/желание - можно восстановиться. Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).
п-к Brat Опубликовано 12 января, 2017 Автор Опубликовано 12 января, 2017 Академ есть, но его время уже истекло.
Puncher Опубликовано 12 января, 2017 Опубликовано 12 января, 2017 Занятия нужно посещать. Академ и запас для курсантов не предусмотрен (только в исключительных случаях). Появится время/желание - можно восстановиться.Так я посещал, но были же полеты в Random Expert+, не мог же я лезть туда, брата вызывать к себе одному.
ст. л-т. Akela Опубликовано 12 января, 2017 Опубликовано 12 января, 2017 Подтверждаю, пару дней назад я видел Панчера в ТС. Время правда не помню... Волк - единственный из зверей, который может пойти в бой на более сильного противника. Если же он проиграл бой, то до последнего вздоха смотрит в глаза противника, после чего умирает. Летать не умеют,стрелять пока тоже не умеют,но ОРЛЫ))
м-р TARANTUL Ком. IV УЭ Опубликовано 12 января, 2017 Опубликовано 12 января, 2017 Сидеть в тс и летать по программе ШЛМ две разные вещи. Инструктора не должны бегать за курсантами и выяснять почему его так долго нет. Инициатива должна идти от ученика.
ст. л-т. Akela Опубликовано 12 января, 2017 Опубликовано 12 января, 2017 Тут я согласен. Они в большинстве своём стеснительные.Я лишь указал, что видел в ТС Панчера, на канале 1 УЭ. Летал он или нет, я не знаю (по логике, наверное тренировался). Окончательное решение принимать не мне. Есть начальник ШЛМ, есть командир группы. Волк - единственный из зверей, который может пойти в бой на более сильного противника. Если же он проиграл бой, то до последнего вздоха смотрит в глаза противника, после чего умирает. Летать не умеют,стрелять пока тоже не умеют,но ОРЛЫ))
Рекомендуемые сообщения