Brat Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 ШКОЛА ЛЕТНОГО МАСТЕРСТВА 72AG(ШЛМ) П Р И К А З № 01 л/с 11 января 2017 года П Р И К А З Ы В А Ю 1. Отчислить из ШЛМ следующих курсантов:Asp1r за продолжительное отсутствие на занятияхNiko за продолжительное отсутствие на занятияхPuncher за продолжительное отсутствие на занятияхMetalStorm за продолжительное отсутствие на занятиях2. Отделу кадров привести личные дела курсантов в соответствие с требованием настоящего приказа.3. Приказ вступает в силу с момента опубликования. Начальник ШЛМ 72АГподполковник Brat
truten Опубликовано 12 января, 2017 Опубликовано 12 января, 2017 Вот те раз Занятия нужно посещать. Академ и запас для курсантов не предусмотрен (только в исключительных случаях). Появится время/желание - можно восстановиться. Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).
Brat Опубликовано 12 января, 2017 Автор Опубликовано 12 января, 2017 Академ есть, но его время уже истекло.
Puncher Опубликовано 12 января, 2017 Опубликовано 12 января, 2017 Занятия нужно посещать. Академ и запас для курсантов не предусмотрен (только в исключительных случаях). Появится время/желание - можно восстановиться.Так я посещал, но были же полеты в Random Expert+, не мог же я лезть туда, брата вызывать к себе одному.
Akela Опубликовано 12 января, 2017 Опубликовано 12 января, 2017 Подтверждаю, пару дней назад я видел Панчера в ТС. Время правда не помню... Волк - единственный из зверей, который может пойти в бой на более сильного противника. Если же он проиграл бой, то до последнего вздоха смотрит в глаза противника, после чего умирает. Летать не умеют,стрелять пока тоже не умеют,но ОРЛЫ))
TARANTUL Опубликовано 12 января, 2017 Опубликовано 12 января, 2017 Сидеть в тс и летать по программе ШЛМ две разные вещи. Инструктора не должны бегать за курсантами и выяснять почему его так долго нет. Инициатива должна идти от ученика.
Akela Опубликовано 12 января, 2017 Опубликовано 12 января, 2017 Тут я согласен. Они в большинстве своём стеснительные.Я лишь указал, что видел в ТС Панчера, на канале 1 УЭ. Летал он или нет, я не знаю (по логике, наверное тренировался). Окончательное решение принимать не мне. Есть начальник ШЛМ, есть командир группы. Волк - единственный из зверей, который может пойти в бой на более сильного противника. Если же он проиграл бой, то до последнего вздоха смотрит в глаза противника, после чего умирает. Летать не умеют,стрелять пока тоже не умеют,но ОРЛЫ))
Рекомендуемые сообщения