Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ШКОЛА ЛЕТНОГО МАСТЕРСТВА 72AG

(ШЛМ)

П Р И К А З № 01 л/с

11 января 2017 года

post-482-0-56968500-1406911117_thumb.jpg

П Р И К А З Ы В А Ю

1. Отчислить из ШЛМ следующих курсантов:

• Asp1r за продолжительное отсутствие на занятиях
  • Niko за продолжительное отсутствие на занятиях
  • Puncher за продолжительное отсутствие на занятиях
  • MetalStorm за продолжительное отсутствие на занятиях

2. Отделу кадров привести личные дела курсантов в соответствие с требованием настоящего приказа.

3. Приказ вступает в силу с момента опубликования.

Начальник ШЛМ 72АГ

подполковник Brat

Опубликовано

Вот те раз :(

Занятия нужно посещать. Академ и запас для курсантов не предусмотрен (только в исключительных случаях). Появится время/желание - можно восстановиться.

Не беги от снайпера, умрешь уставшим.

—-

Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка).

---

Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).

Опубликовано

Занятия нужно посещать. Академ и запас для курсантов не предусмотрен (только в исключительных случаях). Появится время/желание - можно восстановиться.

Так я посещал, но были же полеты в Random Expert+, не мог же я лезть туда, брата вызывать к себе одному.

Опубликовано

Подтверждаю, пару дней назад я видел Панчера в ТС. Время правда не помню...

Волк - единственный из зверей, который может пойти в бой на более сильного противника. Если же он проиграл бой, то до последнего вздоха смотрит в глаза противника, после чего умирает.

Летать не умеют,стрелять пока тоже не умеют,но ОРЛЫ))

Опубликовано

Сидеть в тс и летать по программе ШЛМ две разные вещи. Инструктора не должны бегать за курсантами и выяснять почему его так долго нет. Инициатива должна идти от ученика.

Опубликовано

Тут я согласен. Они в большинстве своём стеснительные.

Я лишь указал, что видел в ТС Панчера, на канале 1 УЭ. Летал он или нет, я не знаю (по логике, наверное тренировался). Окончательное решение принимать не мне. Есть начальник ШЛМ, есть командир группы.

Волк - единственный из зверей, который может пойти в бой на более сильного противника. Если же он проиграл бой, то до последнего вздоха смотрит в глаза противника, после чего умирает.

Летать не умеют,стрелять пока тоже не умеют,но ОРЛЫ))

• Создать...