Гость bavari Опубликовано 26 мая, 2006 Опубликовано 26 мая, 2006 Вот только что прочел на Фрихостовском форуме сообщение от Rust-a. http://vif2ne.ru/nvk/forum/0/co/1240798.htm http://vif2ne.ru/nvk/forum/0/co/1240914.htm Ура, товарищи.
SerWolf Опубликовано 26 мая, 2006 Опубликовано 26 мая, 2006 Надо искать.Кстати, "Нашествие" Брюса в продаже еще не появилось? Это "жжжжжжжжж" неспроста!
Гость bavari Опубликовано 26 мая, 2006 Опубликовано 26 мая, 2006 Надо искать. Кстати, "Нашествие" Брюса в продаже еще не появилось? Насчет Брюсовской книги не знаю. Но первую книгу Анисимова я перечитал раз 5. Отличный язык. ИМХО, это литература - без дураков. Как же это отличается от попсовой серии "Я дрался на.....( Кобре, ЯКе, Т34 - подставить по желанию) Когда увижу вторую книгу в продаже - куплю сходу не взирая на цену.
SerWolf Опубликовано 26 мая, 2006 Опубликовано 26 мая, 2006 Вариант "Бис" я в последний раз перечитывал примерно неделю назад Вторую тоже куплю. Но и книгу леши Воробъева тоже куплю, невзирая на то, что электронный вариант уже прочитан Это "жжжжжжжжж" неспроста!
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 26 мая, 2006 Опубликовано 26 мая, 2006 Ох уж эта альтернативная история ... Реальную то тяжело читать? Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
DEmentED Опубликовано 26 мая, 2006 Опубликовано 26 мая, 2006 "Я дрался на истребителе" я подписал у нескольких ГСС.Могу дать почитать, Сереж Кстати, Сереж, а когда твой представитель появится в МСК, чтобы я отдал ему за 120 рупий твой экземпляр?? Я всуе упомянул двух Сереж. Подпись сюда надо новую придумать бы. ---
SerWolf Опубликовано 27 мая, 2006 Опубликовано 27 мая, 2006 Этот гад вообще пропал куда-то И на связь не выходитПохоже я скорее сам к тебе приеду (точнее в планах есть где то в июле)... Это "жжжжжжжжж" неспроста!
Гость bavari Опубликовано 27 мая, 2006 Опубликовано 27 мая, 2006 Похоже я скорее сам к тебе приеду (точнее в планах есть где то в июле)... А вот это правильно.
Гость bavari Опубликовано 27 мая, 2006 Опубликовано 27 мая, 2006 "Я дрался на истребителе" я подписал у нескольких ГСС. Могу дать почитать, Сереж Если сам прочел и тебе понравилось, то дай.
DEmentED Опубликовано 27 мая, 2006 Опубликовано 27 мая, 2006 Пит должен читать, если догадался взять из тумбочки на работе книгу. Если не догадался, то заберу и отдам тебе как-нить на неделе. Подпись сюда надо новую придумать бы. ---
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти