Гость bavari Опубликовано 26 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Вот только что прочел на Фрихостовском форуме сообщение от Rust-a. http://vif2ne.ru/nvk/forum/0/co/1240798.htm http://vif2ne.ru/nvk/forum/0/co/1240914.htm Ура, товарищи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SerWolf Опубликовано 26 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Надо искать.Кстати, "Нашествие" Брюса в продаже еще не появилось? Это "жжжжжжжжж" неспроста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость bavari Опубликовано 26 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Надо искать. Кстати, "Нашествие" Брюса в продаже еще не появилось? Насчет Брюсовской книги не знаю. Но первую книгу Анисимова я перечитал раз 5. Отличный язык. ИМХО, это литература - без дураков. Как же это отличается от попсовой серии "Я дрался на.....( Кобре, ЯКе, Т34 - подставить по желанию) Когда увижу вторую книгу в продаже - куплю сходу не взирая на цену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SerWolf Опубликовано 26 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Вариант "Бис" я в последний раз перечитывал примерно неделю назад Вторую тоже куплю. Но и книгу леши Воробъева тоже куплю, невзирая на то, что электронный вариант уже прочитан Это "жжжжжжжжж" неспроста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 26 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Ох уж эта альтернативная история ... Реальную то тяжело читать? Логика и тактика! (С) Би-Зет 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEmentED Опубликовано 26 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 "Я дрался на истребителе" я подписал у нескольких ГСС.Могу дать почитать, Сереж Кстати, Сереж, а когда твой представитель появится в МСК, чтобы я отдал ему за 120 рупий твой экземпляр?? Я всуе упомянул двух Сереж. Подпись сюда надо новую придумать бы. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SerWolf Опубликовано 27 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 Этот гад вообще пропал куда-то И на связь не выходитПохоже я скорее сам к тебе приеду (точнее в планах есть где то в июле)... Это "жжжжжжжжж" неспроста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость bavari Опубликовано 27 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 Похоже я скорее сам к тебе приеду (точнее в планах есть где то в июле)... А вот это правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость bavari Опубликовано 27 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 "Я дрался на истребителе" я подписал у нескольких ГСС. Могу дать почитать, Сереж Если сам прочел и тебе понравилось, то дай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEmentED Опубликовано 27 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 Пит должен читать, если догадался взять из тумбочки на работе книгу. Если не догадался, то заберу и отдам тебе как-нить на неделе. Подпись сюда надо новую придумать бы. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти