SerWolf Опубликовано 4 января, 2021 Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 Наколенный планшет неудобный, т.к. вроде занимает треть экрана, по факту не видно ничего, карта по ф10 неинформативная. Решил начать кампанию проходить на ми-8, это ж попа какая то. В первой же миссии до тбилиси улетел, т.к. было указание после блокпоста вставать на курс 113... а по факту нужно было на каком то месте поворачивать НП из маршрута даже на этой карте по ф10 даже найти не смог, кроме Цхинвала.. В общем печаль какая то. Это "жжжжжжжжж" неспроста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nolen Опубликовано 4 января, 2021 Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 Учитывай магнитное склонение. Ну и визуально посматривай куда летишь))) Тот, который сидит во мне, считает, что он истребитель! -- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SerWolf Опубликовано 4 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 Я ж написал - в задании прописан маршрут. Например Цхинвал - БП такой то - БП такой-то. Ищу эти БП на карте и не нахожу. Это "жжжжжжжжж" неспроста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nolen Опубликовано 4 января, 2021 Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 1 час назад, SerWolf сказал: Я ж написал - в задании прописан маршрут. Например Цхинвал - БП такой то - БП такой-то. Ищу эти БП на карте и не нахожу. Хз, у меня с этим проблем не было. Долетаешь до места приблизительно, срабатывает тригер, командир обычно говорит куда дальше лететь, смотреть, и т.д. Карта, согласен, не очень информативна, но привыкаешь. Тот, который сидит во мне, считает, что он истребитель! -- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти