Гость bavari Опубликовано 15 февраля, 2004 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2004 Братцы, Демент записал мне "Темно-синий мир", но уменя проблемы со звуком. DivX плеер не распознает кодировку аудио, а без звука смотреть совсем не то. Кто-нибудь может посоветовать, какой кодек нужно ставить для аудио? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
operok Опубликовано 15 февраля, 2004 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2004 а ты посмотри какой кодек нужен. скачай программу GSPOT и она покажет какой аудио кодек и какой видео кодек нужен фильму. [капитан 72аг] участник беллумской операции участник боев на генадиче1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
operok Опубликовано 15 февраля, 2004 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2004 потом напиши сюда, я тебе его кину. Наверно прямо через форум, они мелкие обычно. Главное знать какой нужен. [капитан 72аг] участник беллумской операции участник боев на генадиче1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Guest Опубликовано 15 февраля, 2004 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2004 АС3 нужен. Я же говорил!!!Данный кодек идет в наборе Nimo (7 метров) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
operok Опубликовано 15 февраля, 2004 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2004 ну зачем же 7 метров качать. сейчас я выложу маленький этот кодек и всё. [капитан 72аг] участник беллумской операции участник боев на генадиче1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость bavari Опубликовано 15 февраля, 2004 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2004 2 Dement: Ну конечно, ты говорил, просто я забыл :D 2 Operok: Заранее благодарен, жду ссылочку на кодек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
operok Опубликовано 15 февраля, 2004 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2004 2 Operok: Заранее благодарен, жду ссылочку на кодек. лови, напиши о результате запускаещь прогу, затем пытаешься фильм посмотреть, перезагружаться не обязательно. установщик AC3 фильтра [капитан 72аг] участник беллумской операции участник боев на генадиче1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость bavari Опубликовано 15 февраля, 2004 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2004 Спасибо, звук появился но пропало изображение, использую Windows Mediaplayer. Если запускаю DivX player 2.1, то картинка есть, а звука нет. Хееелп плз :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
operok Опубликовано 15 февраля, 2004 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2004 ох и не знаю что еще посоветовать. попробуй посмотреть с помощью bsplayer http://www.bsplayer.org/ [капитан 72аг] участник беллумской операции участник боев на генадиче1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость bavari Опубликовано 15 февраля, 2004 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2004 Нет, BS-player не помог. Ладно, завтра на работе скачаю 7 мег. Спасибо всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SerWolf Опубликовано 15 февраля, 2004 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2004 Я обычно использую klite codek pack Это "жжжжжжжжж" неспроста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
operok Опубликовано 15 февраля, 2004 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2004 попробуй всеже запустить gspot, он напишет чего тееб не хватает из кодеков. [капитан 72аг] участник беллумской операции участник боев на генадиче1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость bavari Опубликовано 17 февраля, 2004 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2004 Уррра, товарищи, заработало! В итоге помогла установка K-Lite codec pack. WTG Serwolf. С меня пиво всем, кто поучаствовал в этом топике. :D СПАСИБО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
operok Опубликовано 17 февраля, 2004 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2004 а там русский перевод есть? [капитан 72аг] участник беллумской операции участник боев на генадиче1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость bavari Опубликовано 18 февраля, 2004 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2004 а там русский перевод есть? Так точно, есть тов. капитан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти