Holder Опубликовано 28 февраля, 2004 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2004 Привет 72 АГ!я вернулся Сегодня наконец-то вышел на арену (1.5 года не был в онлайне).Прошу "поставить на довольствие и пр." ЗЫ. почему я приписан к УчАпу на ФХ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEmentED Опубликовано 28 февраля, 2004 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2004 Привет. С возвращением.Не знаю, почему ты в Учапе, но файлы статистики показывают, что ты не в основном составе. Довольствие выдаётся в ночь со вторника на понедельгик с 13.00 до 12.00 за углом. Просьба не опаздывать Подпись сюда надо новую придумать бы. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Holder Опубликовано 29 февраля, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2004 Не знаю, почему ты в Учапе, но файлы статистики показывают, что ты не в основном составе.тута Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEmentED Опубликовано 29 февраля, 2004 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2004 Значит тебя не приняли в сквад на ФХ. Попросись к коиу-нить из основного состава, чтоб инвайт кинули. Подпись сюда надо новую придумать бы. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти