Crus Опубликовано 7 сентября, 2007 Автор Опубликовано 7 сентября, 2007 Это, там Пухи Кокос на части разбирают... летают сквадом, типа акция возмедия И эта пьянка без нашего участия... Гыгы.... видимо после моего вчерашнего нон-стоп вулча на Лайтнинге РСами в течение всей карты.... они наверное с ума посходили Потом мы ещё на тандерболтах на винни отРСили филд и смылись (вернее вернулся один я), но я нагадили мы так, что за мной двое синих (в т.ч. и =ФХ=Кинг) гнались до самого дрома... там их взлетевший Гусь и отметелил... напару с ещё кем-то. Можно сказать вчера был вечер вулча.... кокос содрогнулся)) С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Lindir Опубликовано 7 сентября, 2007 Опубликовано 7 сентября, 2007 На кокосе все синие орали фразы типа:"Ахтунг, вулчеры!!!!" или"Ахтунг, 72AG_Crusarder в воздухе!!!" Самое главное, что правил сервера мы не нарушали icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —-
Crus Опубликовано 7 сентября, 2007 Автор Опубликовано 7 сентября, 2007 На кокосе все синие орали фразы типа:"Ахтунг, вулчеры!!!!" или"Ахтунг, 72AG_Crusarder в воздухе!!!" Самое главное, что правил сервера мы не нарушали И ещё "Не подходи, ПАРВУ!!!"... С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Goosf Опубликовано 7 сентября, 2007 Опубликовано 7 сентября, 2007 Да, вообще там в брифинге была фраза - "Вулч приветствуется". Да, фока гналась за тандером через всю карту и потом успешно была сбита на филде. Это оказался FX=King. И еще мессер какой-то там с ним на пару. Тоже не ушел. Вобщем синие были в восторге. б/н 31—-
Guron Опубликовано 7 сентября, 2007 Опубликовано 7 сентября, 2007 Акция будет продолжаться еще несколько дней Ноги растут отсюда Ну а еще нас там вулчерами назвали, а еще земляными червяками Короче прошу поддержать наших красных и задать синим жару. Я только к понедельнику подтянусь ((( Здоровая наглость приветствуетсяФорумные споры, сродни олимпиаде среди умственно отсталых.Даже если выиграл - всё равно дебил.. © Enzo---
Goosf Опубликовано 7 сентября, 2007 Опубликовано 7 сентября, 2007 Читал читал ни слова про 72АГ не увидел, какой-то флейм без темы и смысла. И не понял что за акция б/н 31—-
Crus Опубликовано 7 сентября, 2007 Автор Опубликовано 7 сентября, 2007 Читал читал ни слова про 72АГ не увидел, какой-то флейм без темы и смысла. И не понял что за акция Кароч как мы вчера с кокоса упёрли, предварительно в хлам разнеся как синюю технику, так и настроение там начался аддд.... пришли пухи и начали всех..... одним словом пришли пухи. Комменты далее излишни. Сегодня будет продолжение. С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Guron Опубликовано 7 сентября, 2007 Опубликовано 7 сентября, 2007 Читал читал ни слова про 72АГ не увидел, какой-то флейм без темы и смысла. И не понял что за акция А 72я тут не при чем, ну разве-что Крыся на Круса обиделся в соседней ветке. А смысл именно в дружеской потасовке. Неужели нужен какой либо еще смысл для догфайта???? Здоровая наглость приветствуетсяФорумные споры, сродни олимпиаде среди умственно отсталых.Даже если выиграл - всё равно дебил.. © Enzo---
Crus Опубликовано 7 сентября, 2007 Автор Опубликовано 7 сентября, 2007 Гурон, я сегодня буду до 21-00 сидеть на кокосе.Завтра до утра нах.... я такое не пропущу!!! Буду под ником - Zlostniy_Vulcher С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
TE77MA Опубликовано 7 сентября, 2007 Опубликовано 7 сентября, 2007 Акция будет продолжаться еще несколько дней Ноги растут отсюда Ну а еще нас там вулчерами назвали, а еще земляными червяками Короче прошу поддержать наших красных и задать синим жару. Я только к понедельнику подтянусь ((( Гыы, читал. Ничего не понял. Чуковский мой писатель А по поводу возмездия Буду летать по ником Tolsty_Vulcher Айда Круз, Даешь чехлы на кресло из медвежьей шкуры Бой, в первую очередь требует мысли... --- --- Эти тоталитарные русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера.
Guron Опубликовано 7 сентября, 2007 Опубликовано 7 сентября, 2007 Крузу в аське написал, что лучше сначала завулчить Пухов, а потом цеплять невероятные ники. А то Дикий, Врен, Иваныч, Утконос снимут с вас штаны и выпорют - будет неудобно Летайте как все (в т.ч. и Пухи) в форме, это будет почетно. Здоровая наглость приветствуетсяФорумные споры, сродни олимпиаде среди умственно отсталых.Даже если выиграл - всё равно дебил.. © Enzo---
Crus Опубликовано 7 сентября, 2007 Автор Опубликовано 7 сентября, 2007 Да, с Вреном знаком карачо... если не остальные трое, то он нам тОчна пёПпу надерёт усим троим разом С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Crus Опубликовано 8 сентября, 2007 Автор Опубликовано 8 сентября, 2007 Я щиа жесть выложу сюда.... С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Crus Опубликовано 8 сентября, 2007 Автор Опубликовано 8 сентября, 2007 Кинокомпания Кокос Дефендерс представляет: Четыре серии суперкрутого фильма "KoKoS War" 1. Русско-jОпанская Схватка или хреново мы стреляем(14.5мб) 2. Жуткое лагалово 3. Отвулчить Их! 4. uncommentable (тут сразу предупреждаю, Я НИЧЁ НЕ ПИЛ И НЕ КУРИЛ, КОЛЁСА - ЭТО ГЛЮК!) 4ую серию смотреть всем, особенно пилотам, страдающим офигеванием С нетерпением жду ваших отзывов :-) С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Crus Опубликовано 11 сентября, 2007 Автор Опубликовано 11 сентября, 2007 Вчера отлично полетали с Жуком на Винни!.Спасибо, друг что был со мной :-)Что б я без тебя делал На карте с И-185М71 без смерти пилота уничтожил 8 самолей противника, довёз домой. На следующей карте на Харрикейне полевой модификации ожесточённо оборонялись от вулчеров, поднял стрик до 11ти самолётов и фока мне его обломала - ПК на стоянке в следующем вылете фока была жестоко убита на таком же хуре. Причом крылья были на месте, но правое было так издырявлено, шо она сама впилилась на кадушке в землю.Жук тоже не скучал, прикрывал шесть как снарядонепробиваемый тазик ))))Потом, к сожалению, у него начались со светом проблемы... ему на замену пришёл Брат.В итоге мы на троих ушли с 2500-2700 очков так то!Посдирали кресты с синих! С феликсами пришлось тяжко... грызлись как могли.... сбил 1 раз Вульфа на Г2 (удачно получилось - предугадал его маневр и засадил ему 37мм). Квашур с Хеллрайзером на фоках сидели на 3км сшибая всё в ЗПС у Вульфа.Тем не менее мы дали прикурить вчера винни psУсё... налитался там... красных как на скотобойне со всех сторон мочут. С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти