Crus Опубликовано 13 июля, 2007 Опубликовано 13 июля, 2007 Была тема такая очень хорошая и полезная... кое какие товарисчи удалили. Не будем показывать пальцами В общем приобрёл я наконец геймпад. Настроил его для обзора. Всё отлично! Чувствительность хорошая и обзор гладкий. Не такой как с хаткой, плавнее и быстрее. Есть такая проблема.Вертикальная ось в НВ для шлема инвертирована. Т.е. толкаешь ручку от себя - взгляд опускается.Мне жутко не привычно, можно ли как-нибудь её дезинвертировать, т.е. чтоб было как с хаткой?От себя - вверх, на себя - вниз. Пока думаю как приделать Аналоговый Триггер к джою.... С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Arrow Опубликовано 13 июля, 2007 Опубликовано 13 июля, 2007 Хинт - поиск по форуму РУЛИТ )) http://forum.72ag.ru/index.php?showtopic=2358&hl=джой Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
Crus Опубликовано 13 июля, 2007 Автор Опубликовано 13 июля, 2007 Хинт - поиск по форуму РУЛИТ )) http://forum.72ag.ru/index.php?showtopic=2358&hl=джой у меня не нашёл С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Arrow Опубликовано 13 июля, 2007 Опубликовано 13 июля, 2007 Хинт 2. В поиске есть окошко в котором по умолчанию стоит "за 30 дней". Вот если тама изменить на "Всё время" то будет полный "Яndex.Найдется все!" Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
Eagle Опубликовано 13 июля, 2007 Опубликовано 13 июля, 2007 Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.
Crus Опубликовано 13 июля, 2007 Автор Опубликовано 13 июля, 2007 Ладно, проехали. Я задал конкретный вопрос.Как сменить направление оси.Жду конкретного ответа... из-за одной мелочи оффтоп разводить С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти