Lindir Опубликовано 5 сентября, 2007 Опубликовано 5 сентября, 2007 кто нить настраивал параметры графики ручками, разбирался вот с этой областью файла conf.ini?[Render_OpenGL] TexQual=3 TexMipFilter=2 TexCompress=0 TexFlags.UseDither=1 TexFlags.UseAlpha=0 TexFlags.UseIndex=0 TexFlags.PolygonStipple=1 TexFlags.UseClampedSprites=0 TexFlags.DrawLandByTriangles=1 TexFlags.UseVertexArrays=1 TexFlags.DisableAPIExtensions=0 TexFlags.ARBMultitextureExt=1 TexFlags.TexEnvCombineExt=1 TexFlags.SecondaryColorExt=1 TexFlags.VertexArrayExt=1 TexFlags.ClipHintExt=0 TexFlags.UsePaletteExt=0 TexFlags.TexAnisotropicExt=1 TexFlags.TexCompressARBExt=1 TexFlags.TexEnvCombine4NV=0 TexFlags.TexEnvCombineDot3=1 TexFlags.DepthClampNV=0 TexFlags.SeparateSpecular=1 TexFlags.TextureShaderNV=0 HardwareShaders=0 Shadows=2 Specular=2 SpecularLight=2 DiffuseLight=2 DynamicalLights=1 MeshDetail=2 VisibilityDistance=3 Sky=2 Forest=1 LandShading=3 LandDetails=2 LandGeom=2 TexLarge=1 TexLandQual=3 TexLandLarge=0 VideoSetupId=9 Water=1 ForceShaders1x=0 PolygonOffsetFactor=-0.0625 PolygonOffsetUnits=-1.0 Effects=1особенно сильно интересует все строки, связанные с шейдерами....HardwareShaders=0 ForceShaders1x=0какие они могут иметь значения... что от этого меняется если кто знает точно, что означает каждая строчка этого раздела файла просьба выложить описание значений каждой строки.... Заранее благодарен... icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —-
Crus Опубликовано 5 сентября, 2007 Опубликовано 5 сентября, 2007 Имхо, "тонкости" с графикой - ерунда Летай как нравится и не парься.Ет конечно моё мнение, выбор за тобой...По своему скромному опыту скажу - чем больше загоняесся по "улучшению" игры, тем меньше на саму игру внимание обращаешь. У меня джой многа хуже чем у Гурона или Тёмы........ гыыыы , где мой чай?! С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Crus Опубликовано 5 сентября, 2007 Опубликовано 5 сентября, 2007 Извиняюс за оффтоп. Не удержался. Люблю пофлудить Моё видео: NVIDEA GF 7950, 512mb в конф ини не лазил ни разу. разрешение у меня стоит - 1024х768х16 16 бит немного резче делает мелкие объекты на фоне(земля, вода, горизонт, лес), одно плохо - в космосе фиговато видно чёрные точки, т.к. они сливаются с тёмным небом. Мой conf.ini только я не уверен что там абсолютно все мои настройки, т.к. я недавно запарывал свой конфиг-файл, копировал у Брата, потом выставил в игре все настройки видео как были. С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Guron Опубликовано 5 сентября, 2007 Опубликовано 5 сентября, 2007 http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=43603 Здоровая наглость приветствуетсяФорумные споры, сродни олимпиаде среди умственно отсталых.Даже если выиграл - всё равно дебил.. © Enzo---
Lindir Опубликовано 5 сентября, 2007 Автор Опубликовано 5 сентября, 2007 спасибо всем, я уже нашел... у нас на сайте школы оказывается есть подробное описание этого файла... тема больше не актуальна и может быть закрыта... icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —-
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти