Goosf Опубликовано 10 сентября, 2007 Опубликовано 10 сентября, 2007 Вчера в результате дуэлей было выяснено, что P39-Q10 абсолютный убер по сравнению со всеми Як-ами. Эта американская железяка сбивала Як9, Як-9Д, Як-3, Як-9у. Сбить кобру удавалось крайне редко.Есть мнение, что Ла-5фн ее сделает. Но летали только 1 раз и статистики нет.Вобщем в одиночной дуэли ведет себя отлично. В групповом бою и на серьезных проектах будет мешать задняя бронеплита. б/н 31—-
Crus Опубликовано 10 сентября, 2007 Опубликовано 10 сентября, 2007 ф сад ку10. 63ц5 убер из уберов на ней и бронеспинка не нужна - не догонють. на АДВ, имхо, не прокатит.... тама нунен обзор и вёрткость, но серавно загоняють когда-нибудь... либо мош дивишшка и пуфки моффные. psа с мессами пробовали? могу посодействовать С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Goosf Опубликовано 10 сентября, 2007 Автор Опубликовано 10 сентября, 2007 Да, нужно попробовать с мессерами и с лавочками. Дима (Ферт) награждается кличкой "страшный кобрововод" - всем бояцца!Первый вылет на Як-3 "ну сейчас я его, без шансов".Второй "давай еще раз".Третий "еще раз".Четвертый "таран - русское оружие".Пятый "возьму-ка я Як-9у".Шестой "надо в компарь залезть посмотреть".Седьмой "может у меня руки кривые?". Было пара вылетов, где я убил/сбил за счет стрельбы на втором схождении (в лоб на пересекающихся) - они не в счет. б/н 31—-
Goosf Опубликовано 10 сентября, 2007 Автор Опубликовано 10 сентября, 2007 Также интересует результаты Fiksa, я часть полетов смотрел, потом ушел, интересно с каким счетом закончились. б/н 31—-
Crus Опубликовано 10 сентября, 2007 Опубликовано 10 сентября, 2007 Мдиа.... меня за вчерашние 3 скальпа на кобре за 15 выстрелов коброводом и не назовёшь..... И за дуэли с Гуроном тоже Ну фсё.... буду мессоводом значит С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Guron Опубликовано 10 сентября, 2007 Опубликовано 10 сентября, 2007 Дима (Ферт) награждается кличкой "страшный кобрововод" - всем бояцца! давайте его сюда Здоровая наглость приветствуетсяФорумные споры, сродни олимпиаде среди умственно отсталых.Даже если выиграл - всё равно дебил.. © Enzo---
Goosf Опубликовано 10 сентября, 2007 Автор Опубликовано 10 сентября, 2007 Дима (Ферт) награждается кличкой "страшный кобрововод" - всем бояцца!давайте его сюда Дим, бери и ложи в карман Смысл только такой - побить на другом самолете. Не кобра-на-кобра! Як-3 и Як-9 как-то не ахти справляются. На Ла5фн был только 1 вылет, победа лавки - перевисел на первом развороте и сразу удачно попал после первого захода. б/н 31—-
Goosf Опубликовано 10 сентября, 2007 Автор Опубликовано 10 сентября, 2007 Он тоже с кобры не попадает, иначе результаты были еще более плачевными для яков. б/н 31—-
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти