Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 144
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Опубликовано

Судя по потерям резервных истребителей: 439 из 520, карта долго не продержится. Осталось потерять 81 самолет Як-9Д, это произойдет за 1-2 дня.

Поэтому нужно будет сегодня обязательно сделать вылет на Бостоне. Лучше вынести ресурсы и быть сбитым, чем этот Бостон просто "протухнет на складе".

Истребители - подтягивайтесь на прикрышку!

Либо мы сегодня им закроем филды либо продуем по самолетам.

б/н 31
—-
kznameni_for.jpgkzvezda_for.jpgkzvezda_for.jpg
zazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg
10years_for.jpg

Опубликовано

Текущее состояние филдов:

Sevastopol 0 (H4) (Fuel: 271.150 Ammo: 276.140 R.k: 140.000)

Sevastopol 1 (I5) (Fuel: 60.000 Ammo: 274.620 R.k: 145.000)

Kuybyshevo 0 (J4) (Fuel: 211.000 Ammo: 291.700 R.k: 128.000)

Vilino 0 (I6) (Fuel: 157.000 Ammo: 38.700 R.k: 87.000)

Simferopol 1 (L7) (Fuel: 68.000 Ammo: 62.000 R.k: 30.000)

б/н 31
—-
10years_for.jpg

Опубликовано

Последней Бостон потерян, сбит при попытке атаки филда J-4.

Тем не менее квалификация уже пройдена. Плюс по количеству очков я увеличил количество имеющихся в наличии самолетов - теперь у нас 14 штук А-20с.

В той же миссии, как меня сбили сразу сбросил и выбрал линейку. Так что со следующей миссии продолжилось закрытие филдов. Фоки дежурят, но мы прорываемся.

На текущий момент H-4 был открыт (покоцан). Это единственный открытый филд синих.

На I-6 закрыли 2 секции из 3-х и он тоже закрылся.

Была попытка союзников потопить корабль - не знаю, чем закончилась.

Вобщем как только будет кворум можно летать на А-20с. Их у нас 14 штук.

б/н 31
—-
10years_for.jpg

Опубликовано

Не зря мы бились до 5 утра. Карту выиграли по ресурсам. Не знаю как это - но все филды у них закрыты были кроме одного. Это очень хорошо.

б/н 31
—-
10years_for.jpg

Опубликовано

Не зря мы бились до 5 утра. Карту выиграли по ресурсам. Не знаю как это - но все филды у них закрыты были кроме одного. Это очень хорошо.

ОБАЛДЕТЬ--Даже представить не мог, что мы могли в этой карте выйграть))))

СИНИИ наверное в ударе--Там старые ВОЛКИ -КАТФИШ И Руссиан собирали гвардию для наесения решающего удара--не успели ........ УРЯЯЯЯЯЯ

Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten.

Пoсетите Блог Wecker59

Опубликовано

Я успел два филда закрыть на Бостоне, потом на третьем меня сбили до сброса. После этого еще два филда вчетвером с ADDLU, =SA= и =Reds= закрывали уже на обычных А20-с. При этом пришли синяки - две фоки и два месса. Пытались помешать.

----

Чтобы ничего не бояться - задача следующая - каждый вылет на ил-2 нужно делать на статики на филдах, чтобы по статическим самолетам у нас на сотню больше было выбито. Так как разница как раз примерно сотню составляла

б/н 31
—-
10years_for.jpg

Опубликовано

Предлагаю всем бомберам сегодня организоваться и летать большими группами под прикрытием. Покажем синим, что такое тройка бомберов с прикрытием!!!!

б/н 31
—-
10years_for.jpg

Опубликовано

Ajax сообщи пожалуйста твой ключ. В полку имеется потайная медаль Орден славы 2 степени. Но ни кому кроме тебя ее дать не можем. А у тебя не хватает налета часов

Внимание--в колонах появились бешенные ЗСУ -каждая вторая в колонне. Атака на иле в одиночку 100 % гибель. Меня убили на отходе. Я ее даже и не атаковал. Как увидел сколько ЗСУ так назад , но достали гады.

Пoсетите Блог Wecker59

Опубликовано

Скорость, скорость, скорость. Ил-10 спокойно выносит часть колонны сбросом кассетных боеприпасов - ПТАБ-ов или АЖ-2. А затем можно аккуратно дорабатывать ЗСУ. Но тут уже надо в группе.

Кстати, ЗСУ выносится любым курсовым вооружением с любого самолета. Только надо очень долно стрелять и не в борт а сверху под углом.

б/н 31
—-
10years_for.jpg

Опубликовано

Есть смысл судя по всему ходить на статики на филдах (для начала надо выяснить где эти статики есть). Особенно будет хорошо, если прийти за 3 минуты до конца карты на закрытый (красный) филд. Тогда никто не взлетит с него и возможно никто не прилетит.

б/н 31
—-
10years_for.jpg

Опубликовано

На закрытом филде статиков практически не бывает

Они там или есть, или их нет. Это независит от закрытости и стороны которая им владеет.

б/н 31
—-
10years_for.jpg

Опубликовано

Сделал один вылет за Ajax и один за себя-оба успешно. Правда второй раз пришлось прыгать---прям у филда своего сбили--но живой . вынес более 200 тонн

Пoсетите Блог Wecker59

Опубликовано

Наш бомберский полк на третем месте в общем зачете, или первый среди красных полков.

б/н 31
—-
10years_for.jpg

• Создать...