Arrow Опубликовано 25 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2004 Всем привет. Читаю я вот такую книжку: Тимохович И. В. "Оперативное искусство советских ВВС в Великой Отечественной войне " http://militera.lib.ru/science/timohovich/title.html Очень нравится. Думаю интересней всего она будет WW2Online-щикам Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SerWolf Опубликовано 25 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2004 а ты думаешь, у меня время читать есть???я успеваю только спецмфическое что-то читать, обзоры железок разные, тесты и тд.. на литературу времени не остается Это "жжжжжжжжж" неспроста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arrow Опубликовано 25 июня, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2004 2 Serwolf. Это же не приказ читать Это просто обмен мнениями... Потом как-нибудь прочитаешь Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти