Arrow Опубликовано 25 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2004 У меня есть дикое желание потестировать Локон по сети. Приглашаю в субботу 26.06.04 в течении дня заняться этим. Предполагаю уделить порядка 2 часов времени. Программа праздника - полеты по кругам на Су-25 в составе группы. А дальше как пойдет. Желательно - человека с хорошей связью и постоянным ИП. У меня в принципе есть ИП, но я не уверен что он пингуется снаружи. TS - на прием и передачу. Версия Локона 1.02 Если что - патчи брать здесь: http://games.1c.ru/lock_on/?type=files С уважением, Федин "Arrow" Юрий Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SerWolf Опубликовано 26 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2004 на моем атлоне2500,гиг памяти, радеон9600хт это чудо умудряется тормозитьк тому же я не уверен. что ему хватит 33,6 канала в инет Это "жжжжжжжжж" неспроста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arrow Опубликовано 26 июня, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2004 Приношу свои извинения - на выходные остался без летабельного интернета. И куда только провайдер мои деньги девает Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти