Xrom Опубликовано 5 февраля, 2008 Опубликовано 5 февраля, 2008 Спасибо Ферт подсадил теперь всех на шахматы.Вчера один Испанец отказывался ходить со мной еле с Тесьмой уговорили его чтоб он ход сделал обзывался на нас нехорошими словами-))))Гусь выходи биться надо тебе должок вернуть хад полосатый. Собью мессер не дорого !!! ---
Goosf Опубликовано 5 февраля, 2008 Опубликовано 5 февраля, 2008 А еще я могу в КС и Варкрафт. б/н 31—-
Xrom Опубликовано 5 февраля, 2008 Автор Опубликовано 5 февраля, 2008 А еще я могу в КС и Варкрафт. Не катит Собью мессер не дорого !!! ---
Xrom Опубликовано 5 февраля, 2008 Автор Опубликовано 5 февраля, 2008 А я здесь... Сегодня жду после 23-00 Собью мессер не дорого !!! ---
Ximera Опубликовано 5 февраля, 2008 Опубликовано 5 февраля, 2008 я тоже хочу Кто не любит 1С, тот бездельник и балбес РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК ---
Xrom Опубликовано 5 февраля, 2008 Автор Опубликовано 5 февраля, 2008 Подходи вечером сыграем Собью мессер не дорого !!! ---
Crus Опубликовано 5 февраля, 2008 Опубликовано 5 февраля, 2008 Я сам не умею... папаня мой умеет) Если смогу ему объяснить чего как и уговорить - сыграет. С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Guron Опубликовано 5 февраля, 2008 Опубликовано 5 февраля, 2008 Спасибо Ферт подсадил теперь всех на шахматы. Эта... с сиго места поподробнее. Явки, пароли приветствуются Куда идтить-то? Здоровая наглость приветствуетсяФорумные споры, сродни олимпиаде среди умственно отсталых.Даже если выиграл - всё равно дебил.. © Enzo---
TE77MA Опубликовано 6 февраля, 2008 Опубликовано 6 февраля, 2008 Гурон, это жулики, не ведись, (шопотом) эти негодяйские физиономии, да-да Хромсон и Гусьман, они разрядники, с ними играть можно, но только не на деньги!!! Бой, в первую очередь требует мысли... --- --- Эти тоталитарные русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера.
Xrom Опубликовано 6 февраля, 2008 Автор Опубликовано 6 февраля, 2008 Спасибо Ферт подсадил теперь всех на шахматы.Эта... с сиго места поподробнее. Явки, пароли приветствуются Куда идтить-то? Тебе надо скачать клиента шахмат с рапиды ссылку возьми у Гуся или Ферта. Собью мессер не дорого !!! ---
Xrom Опубликовано 6 февраля, 2008 Автор Опубликовано 6 февраля, 2008 Гурон, это жулики, не ведись, (шопотом) эти негодяйские физиономии, да-да Хромсон и Гусьман, они разрядники, с ними играть можно, но только не на деньги!!! Брехня не верь Я играть не умею, умею только немножко потрепать нервы противнику.Кстати Тёмыч у меня был трабл что все мои паритии со всеми противниками исчезли и в зачет не пошли.Вроде исправил сейчас заново зарегестрировавшись теперь ищи те меня там не как Xrom а как Rip.Вроде исправил баг.партии пошли в зачет. Собью мессер не дорого !!! ---
Wecker Опубликовано 6 февраля, 2008 Опубликовано 6 февраля, 2008 Спасибо Ферт подсадил теперь всех на шахматы.Эта... с сиго места поподробнее. Явки, пароли приветствуются Куда идтить-то? ссылку даст кто нибудь ? Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Xrom Опубликовано 6 февраля, 2008 Автор Опубликовано 6 февраля, 2008 Мыло свое давай скину Собью мессер не дорого !!! ---
Wecker Опубликовано 6 февраля, 2008 Опубликовано 6 февраля, 2008 Мыло свое давай скинуKovalevskij@mail.ru Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Xrom Опубликовано 6 февраля, 2008 Автор Опубликовано 6 февраля, 2008 Отправил Собью мессер не дорого !!! ---
TE77MA Опубликовано 6 февраля, 2008 Опубликовано 6 февраля, 2008 Гурон, это жулики, не ведись, (шопотом) эти негодяйские физиономии, да-да Хромсон и Гусьман, они разрядники, с ними играть можно, но только не на деньги!!! Брехня не верь Я играть не умею, умею только немножко потрепать нервы противнику.Кстати Тёмыч у меня был трабл что все мои паритии со всеми противниками исчезли и в зачет не пошли.Вроде исправил сейчас заново зарегестрировавшись теперь ищи те меня там не как Xrom а как Rip.Вроде исправил баг.партии пошли в зачет. НЕ ВЕРЬТЕ ЕМУ!!! Бой, в первую очередь требует мысли... --- --- Эти тоталитарные русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера.
Xrom Опубликовано 6 февраля, 2008 Автор Опубликовано 6 февраля, 2008 Гурон, это жулики, не ведись, (шопотом) эти негодяйские физиономии, да-да Хромсон и Гусьман, они разрядники, с ними играть можно, но только не на деньги!!! Брехня не верь Я играть не умею, умею только немножко потрепать нервы противнику.Кстати Тёмыч у меня был трабл что все мои паритии со всеми противниками исчезли и в зачет не пошли.Вроде исправил сейчас заново зарегестрировавшись теперь ищи те меня там не как Xrom а как Rip.Вроде исправил баг.партии пошли в зачет. НЕ ВЕРЬТЕ ЕМУ!!! Ты лучше учи испанский будешь переводчиком PS Гурон давай мыло скину шахматы тебе. Собью мессер не дорого !!! ---
Wecker Опубликовано 6 февраля, 2008 Опубликовано 6 февраля, 2008 Гурон, это жулики, не ведись, (шопотом) эти негодяйские физиономии, да-да Хромсон и Гусьман, они разрядники, с ними играть можно, но только не на деньги!!! Брехня не верь Я играть не умею, умею только немножко потрепать нервы противнику.Кстати Тёмыч у меня был трабл что все мои паритии со всеми противниками исчезли и в зачет не пошли.Вроде исправил сейчас заново зарегестрировавшись теперь ищи те меня там не как Xrom а как Rip.Вроде исправил баг.партии пошли в зачет. НЕ ВЕРЬТЕ ЕМУ!!! Ты лучше учи испанский будешь переводчиком PS Гурон давай мыло скину шахматы тебе. Ну и зараза--когда теперь летать??? Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Guron Опубликовано 6 февраля, 2008 Опубликовано 6 февраля, 2008 guron-72agГАФyandexТЧКru Здоровая наглость приветствуетсяФорумные споры, сродни олимпиаде среди умственно отсталых.Даже если выиграл - всё равно дебил.. © Enzo---
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти