Eagle Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Пару дней назад приобрел себе сим-карточку UMTS оператора для подключения к интернету и возникли проблемы с коннектом:При подключении к серверу вначале все происходит как обычно, начинает грузиться карта, но через какое-то время (обычно после загрузки) появляются красные квадратики и пишет Connection to server is lost. На АДВ Алькар вообще карта не грузится - появляются квадратики секунд через 20 после соединения с сервером. Заметил такую штуку - если вначале подключиться, используя левый ник, и после разрыва соединения войти под своим ником - то в 99% удается нормально приконнектиться с нормальным пингом. И уже подключившись к серверу вижу, что мой левый ник все еще висит на серваке какое-то время. Подключаюсь, используя коммуникатор (E-ten Glofish X800) через ЮСБ порт. Пробовал прописывать свой АйПи - не помогает. Может кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией? Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
les Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Была у меня схожая ситауция как-то, но прошла сама собой, на сколько я помню. У тебя какая скорость соединения в настнойках сети в Ил-2 стоит? Можешь сказать какой айпи адрес прописываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eagle Опубликовано 13 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Была у меня схожая ситауция как-то, но прошла сама собой, на сколько я помню. У тебя какая скорость соединения в настнойках сети в Ил-2 стоит? Можешь сказать какой айпи адрес прописываешь? Лес, ты же профи в HSDPA!!! Как я мог забыть?! Вобщем скорость пробовал выставлять как 56k и ISDN. В конфиг.ини выставлял АйПишник локалхоста по ай-пи определителю (типа 2ip.ru) но насколько я понимаю это айпишник прокси сервера в Киеве. Если тебе нужно его значение, то вот оно: 213.186.103.119 Памаги, ЛЕС!!! Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти