DEmentED Опубликовано 27 июля, 2004 Опубликовано 27 июля, 2004 http://gazeta72ag.narod.ru Выложил третий вестник. Надеюсь понравится, хотя это всего лишь подборка инфы с нашего сайта и немного моей писанины. Подпись сюда надо новую придумать бы. ---
Arrow Опубликовано 27 июля, 2004 Опубликовано 27 июля, 2004 (изменено) Демент, извини пока без эмоций Ошибку поправь: На море, покачиваяь на волнах, плавают эсминцы, транспортники и катера. И просто в порядке нездоровой критики Форматирование рассказа Next-а - так себе Пример. Места Тем временем машина не сбавляя скорости съехала с дороги и помчалась через кусты. Водитель ударил по тормозам. Мы повалились со своих сидений. Пора! Я, что есть силы, рванул через борт. А в правой колонке - так вообще абзацы потерялись... Но- я не полиграфист - так что можете меня просто послать.... :D Изменено 27 июля, 2004 пользователем Arrow Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
DEmentED Опубликовано 27 июля, 2004 Автор Опубликовано 27 июля, 2004 поправил.можно было бы и личным сообщением кинуть.а мне положительные эмоции и не нужны. главное, чтоб отторжения не было Подпись сюда надо новую придумать бы. ---
Arrow Опубликовано 27 июля, 2004 Опубликовано 27 июля, 2004 Да, извини, ты прав.Я мог кинуть личным сообщением. Не привык ими кидаться Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
Гость DUST Опубликовано 27 июля, 2004 Опубликовано 27 июля, 2004 понравилось, только хочется больше иллюстраций=)
DEmentED Опубликовано 27 июля, 2004 Автор Опубликовано 27 июля, 2004 Да, я думал о иллюстрациях. Но таблица и опус Некста. Добавлять страницу не хотелось почему то. Сделаю спецвыпуск после Монино (Авиалегенды). Там будут практически только фотки Если есть что напечатать, а я напоминаю, что автором может стать ЛЮБОЙ пилот 72-й, то можно выпускать хоть раз в неделю. Подпись сюда надо новую придумать бы. ---
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 27 июля, 2004 Опубликовано 27 июля, 2004 Да, я думал о иллюстрациях. Но таблица и опус Некста. Добавлять страницу не хотелось почему то. Сделаю спецвыпуск после Монино (Авиалегенды). Там будут практически только фотки Если есть что напечатать, а я напоминаю, что автором может стать ЛЮБОЙ пилот 72-й, то можно выпускать хоть раз в неделю. Хорошая идея конечно. Выпускать еженедельник. Только кто главный редактор ? Какого рода статьи? О жизни сквада (внутренней направленности) или вообще... Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти