DEmentED Опубликовано 31 августа, 2004 Опубликовано 31 августа, 2004 Так как сейчас у меня не самые лучшие времена по свободному времени, я по взаимному согласию передаю часть прав Zig-у. В разделах Общая, ВБ и Ил2 он будет выполнять функции модератора. Надеюсь, что ни у кого нет возражений, а Сергей не прогнется под такой ответственностью. Впрочем, он никогда не прогибался, так что я с чистой душой и совестью даю ему такие права. Подпись сюда надо новую придумать бы. ---
Гость bavari Опубликовано 31 августа, 2004 Опубликовано 31 августа, 2004 Надеюсь, что ни у кого нет возражений... Никаких, абсолютно.
zig Опубликовано 31 августа, 2004 Опубликовано 31 августа, 2004 а-а-а-а-а! (дико закричал zig) я думал, что модерировать форум будут несколько человек.я ж не всегда могу быть в онлайне. to all: права модератора рассматриваю лишь как сервисные. Попросту - нацеленные на обслуживание форума. C уважением, —zig-.
DEmentED Опубликовано 31 августа, 2004 Автор Опубликовано 31 августа, 2004 Сереж, кроме тебя есть Оперок [Опеорк - :D] и я. Подпись сюда надо новую придумать бы. ---
Гость bavari Опубликовано 31 августа, 2004 Опубликовано 31 августа, 2004 а-а-а-а-а! (дико закричал zig) Серег, ты чего? Тебе ж зато плюсомет дадут! И кикибану! :D :D
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 31 августа, 2004 Опубликовано 31 августа, 2004 Развелось модераторов, серверу негде упасть :D Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти