Falcon Опубликовано 14 марта, 2008 Опубликовано 14 марта, 2008 Полевой склад Н10 сектор 9 Рядом возможна колонна снабжения. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 14 марта, 2008 Автор Опубликовано 14 марта, 2008 Полевой и филдовый склады в квадрате Д3 Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Wecker Опубликовано 14 марта, 2008 Опубликовано 14 марта, 2008 Спасибо Перенеси в ветку разведданных Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Falcon Опубликовано 15 марта, 2008 Автор Опубликовано 15 марта, 2008 Спасибо Перенеси в ветку разведданных Полевые склады нет необходимости переносить, они меняют положение Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 15 марта, 2008 Автор Опубликовано 15 марта, 2008 Нужны данные по складу в Кросно Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Рекомендуемые сообщения