NightFlash Опубликовано 25 октября, 2004 Опубликовано 25 октября, 2004 Меня тут в командировку в сей славный город отправляют.Буду в Киеве с 27.10 по 30.10.Если кто есть - можно пересечься.+7-916-161-15-98 "Раньше" от "Сейчас" отличается тем, что раньше мы не догадывались в каком, оказывается, дерьме жили, а сейчас понимаем, как много мы потеряли. © SliceMaster WBFH
-Fert- Опубликовано 25 октября, 2004 Опубликовано 25 октября, 2004 Ну мне до Киева недалеко вообще-то, когда у тебя время будет много свободного, в какой день? Могу отгул взять, приехать... Высоты много не бывает!
NightFlash Опубликовано 25 октября, 2004 Автор Опубликовано 25 октября, 2004 Слушай... [убрано] знает.Я как там на месте разберусь и узнаю - сюда напишу и состыкуемся "Раньше" от "Сейчас" отличается тем, что раньше мы не догадывались в каком, оказывается, дерьме жили, а сейчас понимаем, как много мы потеряли. © SliceMaster WBFH
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 26 октября, 2004 Опубликовано 26 октября, 2004 Слушай... [убрано] знает. Я как там на месте разберусь и узнаю - сюда напишу и состыкуемся Самого главного не забудь - диски с Пеарл- Харбор. В Киеве то их долго наверное не будет. А тут может и заинтересует Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти