Arrow Опубликовано 3 ноября, 2004 Опубликовано 3 ноября, 2004 Так как отдельного топика нет, считаю нужным завести.Итак, предлагается исправить время у нас на форуме.Так как все операции расчитываются исходя из времени в Москве, то и на форуме пусть будет время московское. То есть текущее перевести на час назад. И второе - сложилось впечатление у многих, что форум стал ТОРМОЗИТЬ !!!В ветке про Локон это обсуждалось Пните там кого нужно, может индексы построить или деньжат подкинуть ? Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
DEmentED Опубликовано 3 ноября, 2004 Опубликовано 3 ноября, 2004 Да, в последнее время наблюдаю тормоза вообще с сайтом. Не могу загрузить материалы со школьного сайта ни с работы ни из дома для газеты.Индексы форума я пересчитывал две недели назад примерно.Часы перевести? Хмм... а потом через полгода опять переводить?? Ломает Подпись сюда надо новую придумать бы. ---
DEmentED Опубликовано 4 ноября, 2004 Опубликовано 4 ноября, 2004 Опять Access Log превысил все разумные пределы. Теперь 70 метров. Почикал его. Вроде стало получше. Подпись сюда надо новую придумать бы. ---
Arrow Опубликовано 4 ноября, 2004 Автор Опубликовано 4 ноября, 2004 Да, спасибо.Стало НАМНОГО лучше. Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
Arrow Опубликовано 4 ноября, 2004 Автор Опубликовано 4 ноября, 2004 Часы перевести? Хмм... а потом через полгода опять переводить?? Ломает Имейте совесть, переведите часы. Сижу на работе, загляну в форум - порадуюсь, мало времени до конца рабочего дня осталось. А потом жестоко обламываюсь, посмотрев на правильные часы Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти