Stefan Опубликовано 24 октября, 2003 Опубликовано 24 октября, 2003 Если тебе 5 раз сказали что ты варпиш, значит ты варпиш. next time буду пинать ногами и бить на шуте. Настоящему барану яйца не мешают, но чешутся.
zig Опубликовано 24 октября, 2003 Опубликовано 24 октября, 2003 "пинать"? Стеф - ты не забыл где ты? C уважением, —zig-.
Stefan Опубликовано 24 октября, 2003 Автор Опубликовано 24 октября, 2003 zig, имелось ввиду на хосте а не на форуме. Настоящему барану яйца не мешают, но чешутся.
DEmentED Опубликовано 24 октября, 2003 Опубликовано 24 октября, 2003 Стеф, а можно мне сказать? Пинать не будешь? У меня дома наконец то появилась сеть. Скорость 150килобит (~18кб\с).ВВ2Онлайн, голосовая связь - всё зашибись, не рвется и не лагает. А в Птичках у меня бекон светофором мигает, вчера кинуло раз! Проблема не в коннекте у меня. Где то на линии от меня до хоста.КАВ летает с ОФИГИТЕЛЬНОЙ связью. Обычно около 20мс. Чаще меньше. Но вот система раздачи пакетов на ФХ кажись начала давать сбои. Подпись сюда надо новую придумать бы. ---
zig Опубликовано 24 октября, 2003 Опубликовано 24 октября, 2003 кстати. С —kav-- я поговорю. C уважением, —zig-.
Stefan Опубликовано 24 октября, 2003 Автор Опубликовано 24 октября, 2003 Стеф, а можно мне сказать? Пинать не будешь? У меня дома наконец то появилась сеть. Скорость 150килобит (~18кб\с). ВВ2Онлайн, голосовая связь - всё зашибись, не рвется и не лагает. А в Птичках у меня бекон светофором мигает, вчера кинуло раз! Проблема не в коннекте у меня. Где то на линии от меня до хоста. КАВ летает с ОФИГИТЕЛЬНОЙ связью. Обычно около 20мс. Чаще меньше. Но вот система раздачи пакетов на ФХ кажись начала давать сбои. Андрюх, разница между тобой и kav-ом в том что ты реагируешь на 1-2 сообщение о твоих варпах и делаешь релог. Или пересаживаешься на бомбер или другой самолёт. У меня пингтест вчера был 20-23-30. Все те разы когда сообщал о варпах проверял свою связь. Настоящему барану яйца не мешают, но чешутся.
Гость -kav-- Опубликовано 24 октября, 2003 Опубликовано 24 октября, 2003 Stefan извини конечно, но я вчера relog делал много раз.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти