=SA=Kuznechik Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Доброго времени суток. У меня вопрос к мастерам. Вот получил в подарок Hotas с педалями к нему. Но как говорится дарёному коню в зубы не смотрят. И предупредили что он после обновления прошивки стал гнать, а именно!!! Вот эти две "крутилки" http://www.silveralliance.ru/forum/attachm...33&d=1208987084 назовем их так на "РУДе", сбивают всю калибровку и приводят к зависанию всего джоя. То есть стоит их хоть на мм двинуть как всё пиши пропало. Вот если их не трогать, то вроде бы всё в норме, а нет сам "РУС" находится в центральном положении но самолёт тянет вниз. Как будто ты "РУС" от себя на весь ход даешь. Хочу заметить что это произошло после установки обновления. Физических повреждений нету и не кто его не ронял. Внимания вопрос, что делать или как это починить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
les Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Так может старую прошивку поставить или с ней он тоже теперь глючит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=SA=Kuznechik Опубликовано 24 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Да вот я не знаю как это делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex_nn Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Да вот я не знаю как это делать Пошарь по интернету, через поисковики. Должно же где то быть, как менять прошивки Хотаса. 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
les Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Вообще HOTAS это не название конктреного джойстика, а авбревиатура. Если я правильно понимаю у тебя Thrustmaster Hotas Cougar. Если так, посмтри тут: http://cougar.frugalsworld.com/faqinstall.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти