Arrow Опубликовано 26 февраля, 2005 Опубликовано 26 февраля, 2005 Короче, родители решили повыкидовать все В том числе - "Зарубежное военное обозрение".1984 - номера 1-121985 - номера 1-121986 - номера 1-121987 - номера 1-12 Отдам "ЗА ТАК" (пиво, водка ) в:- Москве- Раменское- Жуковский Пишите... Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
Bugel Опубликовано 26 февраля, 2005 Опубликовано 26 февраля, 2005 Мда. Помню я эти журналы. Сам давно повыкидывал. С уважением, bugel- -------------------------
Arrow Опубликовано 26 февраля, 2005 Автор Опубликовано 26 февраля, 2005 Мда. Помню я эти журналы. Сам давно повыкидывал. Жалеешь ? Эх, рассматриваю. "Бронетанковая дивизия ФРГ в обороне..." "Бронетанковая дивизия США в наступлении..." "Некоторые направления загоризонтной воздушной разведки..." Материал - СУПЕР ! Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
Arrow Опубликовано 26 февраля, 2005 Автор Опубликовано 26 февраля, 2005 Скорее всего уйдет в любимую фирму. Не подумайте, что это "Maddox Games" :D Нет, это "Eagle Dynamix" http://sukhoi.ru/forum/showthread.php?p=528142 Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
Arrow Опубликовано 1 марта, 2005 Автор Опубликовано 1 марта, 2005 Собственно - подписка у "Орлов".Провели экскурсию, показали много вкусного Особое спасибо Yo-Yo... ЗЫ. Познакомился с Петровичем в оффлайн. Еще более приятный человек, чем на форумах Многое обговорили, он вдохнул в меня новую жизнь Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
Arrow Опубликовано 1 марта, 2005 Автор Опубликовано 1 марта, 2005 ну прям уж... Ах, да... "Вдыхатель" вам, мужики, привет передавал !!! Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти